![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1,2S (Синяя ночь)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Предложили заменить умершие АГАТовские, вкладышами данного производителя (сказали ЛСА Словакия). Может кто слышал о данном чуде. Интересует качество и жесткость по сравнению с АГАТами.
ЗЫ. В поиске был, нашел пару упоминаний и все. А хотелось бы узнать о них желательно из опыта эксплуатации. Заранее спасибо всем откликнувшимся. [/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А почему в тюнинг, а не ремонт? :roll:
У меня стоят сзади, я рекомендую. На 5-10грн дороже агатовских, но качество на порядок лучше. По жесткости примерно также. Еще я говорил о SBR, тоже на 5-10грн дороже, но они немного жестче (для любителей погасать).
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
эти стойки особено передние полная лажа :oops:
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
15000 = 6мес. Полет нормальный....ямки не сильно объезжаю...но Мягкие... Стоят только впереди :-)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Заменил на LSA 12 тык назад (в феврале), передняя правая уже потекла, поменял передние на АТ, АТ мне понравились гораздо больше.
Сзади пока стоят, работают нормально, посмотрим на сколько хватит. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
поставил на перед полное Г..... продержались месяц по пробегу не скажу тк спидометр не работал грешу на тяжелые калеса
P.S. 08 ход диски speedline 6j14 резина firestone 185\55\14 |
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Чуваг, тебе Koni надо.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
кони супер есть деньги ставте :twisted: нет тогда плаза питерские хватит на 2 года бездорожья проверено живу в донецке у нас только одна дорога а так направления
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Интересно, у кого уже сдохли сии LSA?
![]() на днях поставил их себе наперед - а то валялись патроны, купленные фиг знает када. По сравнению с односторонними убитыми заводскими аммо - конечно заметно приятнее ![]() Кто подскажет, эти LSA какие по жесткости? Просто интересует что на зад ставить. Правда наверное пока на зад поставлю, передок снова сдохнет ![]() |
|
![]() |
![]() |