![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый вечер!
я хочу себе в машину поставить нормальный звук,плюс в том что с ноля!) сразу скажу,что я полный ноль пока в этом. хочу подсидельники,пищалки на панель и саб,но в багажнике достаточно часто вожу что то, посоветуйте плз,лучше низы поставить в полку(например яйца без высоких) или лучше поставить саб в бороду? еще такой вопрос,кто мне захочет помочь,напишите плз в личку,я кину ссылку на 1 сайт с аудиотехникой для машин,сюда не хочу,т.к. первый мой пост и могут подумать, что я спамлю))) на том сайте продают чисто технику конкретной фирмы, почти все можно найти,цены оч низкие(почему я и хочу там купить),я когда то сидел в девятке со звуком этой фирмы-мне понравилось,но там было не то расположение всего звука как я хочу. а Вы(кто захочет помочь) скажете уже мне,реально ли из той фирмы сделать качественный звук ![]() Очень прошу отозваться,т.к. написал на славутофоруме,там проигнорили полностью(( |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Очень похоже на спам
похоже тоже проигнорят давай уже ссылку свою - я хоть посмотрю
#4 |
Гость
|
![]()
Нужно ориентироваться не на фирму а на конкретные модели, у каждой фирмы есть удачные модели а ест ьне очень....
|
![]() |
#5 |
Злой модератор
|
![]()
В ПОИСК!!!