![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Маша а где же ящики? (-)
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ну чего к девушке пристали?
На фото охота поглазеть? Поглазейте на это... Это, правда, для 41-го Москвича и второй пока не готов, но благодаря и всем здесь собравшимся вот ...
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мля!!! Таки ФИ, к тому же... И как предварительные впечатления?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Нет не ФИ, это для факультативных занятий
Пока только дома от центра. По тест-диску 60 Гц играет уверенно, а шевелиться начинает с 40-ка. При этом очень понравилась серединка и верх. А вообще по моим ушам хорошо даже очень, но окончательные выводы буду уже в машине делать. |
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
:!: |
|
|
|
|
#7 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
От Соньки-миницентра - попсня конченая - задранные гудящие мидбасы. Просто отвратительно. От блока Кенвуд - тоже так себе, но намного лучше. От дешевой аудиокарточки на дешевых же усях активной акустики (там унутре одна микруха с радиатором) оказалось - порода! Сам офигел. Ангажировал у приятеля старенький Веговский усь. И все стало на свои места. Теперь - то, что надо, как учили в первом классе, то, что доктор прописал и как мама говорила. Мягко, "бархатно", душевно, с хорошим контролем. Вот прямо сейчас в данный момент за дядей Нофлером басист струны перебирает. Вах, бальзам на душу. А уж что до "колбасы" - так вообще: "Соседи - вешайтесь, подонки"(с) ![]() Сравнивал с похожими по параметрам Ланзарами, Алпайнами и Морелями Пульс в одинаковых условиях. Вот последние звучат похоже, только динамики немного не хватает (ну и твиттеры у них, кстати, тоже не фонтан). Ланзары слушать можно (СЧ с ними получше), тока бас (хоть и мощный) как обрезали на 70. Алпайны - ой, бр-р-р-р... Ценовые категории комплектов - 140-230уе, кстати. ![]() Все бы ничего... за исключением СЧ/ВЧ. ![]() Цитата:
С родными - нет, хоть убей. Ну так неприлично они портят всю красивую картину, созданную вуферами. Переделывать кроссы не хочу.Цитата:
Даже с родными твиттерами. :shock: А они вообще-то... хм... в общем, по большому счету - не надо эти пискуны - подари кому-нибудь, даже с доплатой. Середина с ними совершенно безжизненная и дырявая к тому же. Все ищу Титаны у нас. Хочу поставить рекорд по цене за действительно хороший звук на бюджетных компонентах.
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#10 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
![]() Только-только потеплело, а вы уже результатов хотите. Пока могу продемонстрировать картонный макет. Но после монстров, которых сделал DvaM, хочется спрятаться и молчать в тряпочку... ![]() И вообще, мне было не до ящиков. Машинка моя сломалась... :x
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Гость
|
Цитата: