ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 08:58   #1
MexicaneZ

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Комп включается с 10-го раза!

Добрый день! Хочу поделится с вам своей проблемой. Может кто встречал такое.
Имеется компьютер:
intel core 2 duo E6750
Gigabyte GA-P35-DS3L
Два винта: 320гб, и 1ТБ.
Gforce 8800 GT.
и БП 350Watt в пике 400.
Когда нажимаю на кнопку включения, он начинает "заводится" секунд 5-7, а потом тухнет....и так повторяется много много раз....
Потом выключаю питание, включаю и опять такое же...Это продолжается до тех пор пока не случится чудо и он не включится раза с 15-го.

Ну в общем насоветовали мне кто что мог на форумах, одни - что это материнка, вторые - что это блок питания и тд.
В общем методом тыка было решено что это Блок питания, потому как знакомый заехал со своим блоком, мы его ко мне поставили и Вуаля - заработало с первого раза. Я облегченно всдохнул, на следующий день заказал новый Блок питания http://hotline.ua/tx/chieftec_gps-450aa-101a, поставил, включил. Все вроде хорошо, закрыл корпус.
Проходит день, два, три, включается на ура, я довольный, проблема решилась. НО, проходит 5 дней примерно и комп опять выкидывает "коныки", опять не включается даже с новым Блоком питания. И сразу же было замечено нагревание корпуса и сильное гудение кулера. Корпус был разобран, и выявлено мной что проводок от кулера зацепился за вентилятор Блока питания, я так понимаю Блок Питания не охлаждался и по этому так грелся корпус и гудел комп. Проблема была исправлена, проводок был вытащен. Комп стал работать тише, но проблема с включением осталась.
Вот интересно мне, исходя из этой поэмы, что у меня неисправно? О_о, думаю материнка...но нету запасной что б проверить на 775 сокете. А может это новый БП, из-за того что проводки зацепились за вентилятор, опять сломался. В общем надоела эта проблема и хочется ее решить как-то... :?
MexicaneZ вне форума   Ответить с цитированием