![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
мужики помогите посотоветуйте 3g модем для планшета задача :нуна модем пользоваться буду не часто в основном на даче для просмотра почты ,нашего сайта ,ну и так помелочи ,качать нечего не собираюсь есть для етого комп дома с безлимитом ,просто как запасной и для вылазок из дома недорогой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
модем можно хуавей 1550
оператор утел 9-10коп. 1 мегобайт сколько пользуетесь, столько и платите, не контракт а так любой модем можно, не лоченный, под любого оператора примерно стоит модем в районе 400 грн пакет утела 50 грн брал как то недавно впринципе даволен я не за контракты) Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
утел это укртелеком ? какая скорость?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
вообще то да...точно не скажу...но если модем в режиме 3G то быстро все летает
у них еще роуминг с киевстаром, там 40 коп мегобайт.... ну вроде и все а скорость всегда заявленна выше , того что есть подключается утел на скорости 7 мбит, ну так пишет а реально далеко не мбит там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
спасибо завтра пойду в укртелеком узнаю чо да как
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
та незачто)
сейчас там если не ошибаюсь акция 99 грн. модем+пакет недавно юзал такое, люди брали, устанавливал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
vkolobok
голосую за Утел, он же Укртелеком. Сам юзаю как запасной вариант для вылазок на дачу. Модем разблокированный можно рублей за 300 купить. Пакет укртелекома за 50 грн, у него 30 грн на бонусном счету (на месяц), 10 грн на постоянном. Стоимость инета - 10 коп. за метр в сети утела, 40 коп. в роуминге киевстара (там, где не ловит утел). В общем, если надо - могу все подробно рассказать по телефону, номер кинул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Летом, на том тырнете за 15-ть дней выкачал 10 Гб ... за где-то 70 грн. Модем - мф100 (=хуовей626) 200 ти гривень, - тут надо поискать на ред-форуме.ру.
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
softm
за анлим знаю (7 гривен со всеми ПФ и прочими налогами день), но ТС про кач ничего в исходных условиях не писал, писал про почту/форум почитать. Опять же, еще не известно, есть ли вообще покрытие укртелекома у ТС на даче. Ведь если не будет (а это далеко не фантастика у нас на дачах), то и безлимита не будет, и цена будет 40 коп/метр, что уже не очень комильфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |