![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
за год владения авто могу отметить кое какие моменты:
плюсы: *хороший кожаный салон *надежный двигатель нового поколения 16кл 2,0 цепь *управление аудиосистемой на руле *отлично настроенное шасси *отличная динамика разгона 7,9сек до 100км *высокая точность спидометра по сверке с gps. *максимальная скорость 228км/час *комфортные сиденья *малый расход топлива (90км/час = 6 литров, город = 9литров, 130км = 8 литров, 220км/час = 21 литр, , город интенсив = 12литров ) минусы: *отсутствие синхронизатора задней передачи *слабая шумоизоляция *гоночные штатные диски 17радиуса с резиной 205/40 требуют немедленной замены на гражданский размер 195/55 р15 с большим вылетом(окружность резины сходится до миллиметра!) слабое лакокрасочное покрытие. *отсутствие шестой передачи( пятая выкручивается до отсечки на 7050 оборотов при 228км/час) машинка дарит волшебные ощущения после нахождения общего языка с ней(а его найти довольно быстро = менее пяти часов на треке и порядок) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а где ты видели синхрон на заднем ходе??????????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
пачем комплект колодок ? (оригинал) :roll: :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
думаю недорого по сравнению с другими иномарками. сцепление оригинал поменял за 1340грн. стойки передние оригинал ставил на виннере за 2800 пара. в общем обслуживание - копейки. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
забанен
|
![]()
оригинал колодки от 80 баксов
![]() |
#8 |
Swifter
|
![]()
Мне так нравится этот дядя, два БЖ и ни одной фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Imeninnik
+500
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
извиняюсь за нубство, но не могу понять как прикреплять фото.
минимальный размер моих фото 8мб |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я делал так: в ЭйСиДиСи уменьшаешь фото по размеру и разрешению до требуемых и добавляешь.
или проще: заходишь на радикал (без регистрации можно) на главной странице добавляешь фотку, а они тебе дают перечень кодов с описаниями как оно будет выглядеть на форуме. ...выбираешь код, который тебе подходит, копируешь в само сообщение на таврофоруме. Вместо этого кода все и ты видят фотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiaL; 09.12.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |