![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Решился приобрести антирадар, бюджет 100+ е.у., хотел Вислер, но продавцы хвалят новую Кобру РУ, типа специально для нашего рынка, говорят возвратов нет, покупатели довольны...
Смотрел модели 710, 720 и 735, симпатичные, все на упаковке на русском, наклейка "Зроблено для Украины". Подсоветуйте, кто пользуется такими? Стоит брать? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что делать будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
В смысле? Пользоваться, когда куплю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
А он на лазаря моисеевича реагирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Не знаю, вот вы и подскажите.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Кто читал инструкцию,кто слушал продавателей,я или вы?
...зроблено для України...,а это еще зачем,матерится по-украински? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
На упаковке голограмма - "Зроблено для України".
Вы по сути моего вопроса можете что-то сказать? |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Могу.Соблюдайте ПДД,не летайте и вы сэкономите и 100 уе на покупке РД,и на штрафах намного больше.
Новые скоростемеры имеют лазерный измеритель,от него сложно отвертеться.Радар "Арена" вашему РД даст десяток щелбанов,прежде,чем тот начнет отрабатывать хлеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще раз, благодарю вас за комментарии. Меня интересуют реальные отзывы владельцев. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
Где вы такую муть вычитали??? Арена устанавливается над дорогой,"светит" перед собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Радар на штативе есть ВИЗИР,на ферме- АРЕНА.
Светит она,АРЕНА, не в даль голубую,а метров на 150...200 перед и после фермы,для того,чтобы ИЗМЕРИТЬ и СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваши номера на авто,а далее ста метров не получится. Аналогично и у ВИЗИРа-измерить он может за 400 метров,только фотка не получится-надо тех же сто метров. Не способна пока оптика читать номер на трясущемся авто на больших расстояниях. Не читайте просто тырнет,читайте заводские инструкции к измерителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Дабы прекратить спор, предлагаю вам ознокоситься с информацией производителя Арены - http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1 Если вы считаете треногу - фермой, ваше право. Как по мне это скорее штатив. 2. По поводу щелчков по носу Ареной радар-детектору, см. интернет - http://www.youtube.com/watch?v=BY_Yz...eature=related вы видимо просто не в курсе... Вопрос который задаю уважаемым автолюбителям, кто пользуется этими радар-детекторами в Украине, что можете сказать? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да не стоит тратиться.Проще не превшать более чем на 20км.Или отвертеться за те же 50грн.Просто цена радара - это раз 15 договориться за деньги.Вы на таврии катаетесь, или на мазератти?Пока вы успеете 15 раз заплатить за превышение, я думаю этот радар ощутимо упадет в цене.это с точки зрения экономии.а за свою безопасность думайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |