![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Клево!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я один ничего не вижу? :?
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Nitron
ты не один. 1+1
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Вот и я решил обзавестись бортовиком, как говаривал один человек - может действительно подсчитаю потраченые деньги :-))) Итак по порядку: в декабре 2007 обзавелся машиной, машина новая (выпущена в ноябре того же 2007 года). в комплектацию входило........ НИЧЕГО! пришлось это ничего чем то заполнять. Скажу сразу, машина у меня первая (до этого были только мотоциклы да скутера), по этому знаний особо нет:-((( пока. Первым делом было куплено: Подкрыльники - 60 Антикор - 80 Коврики - 120 И начался процес. Обрабатывал - долго (мастика на каучуке с бронзовой стружкой ) сохла долго (дело то зимой), благо спешить была некуда (прав та не было) В итоге покрыл в 4 слоя, думаю достаточно. Затем установил подкрылки (жаль поздно подсказали, что луче не на саморезы садить, а на заклёпки) Затем были куплены: Сигнализация - 250 Центральный замок х4 - 100 Колпаки - 130 Брызговики - 50 ![]() последние оказались Г....но Сигналку и ЦЗ - тоже ставил сам. Насадка глушителя - 50 Антистатик - 5 Рамка на номера - 30 ![]() Чехлы на кресла - 230 малость повозился, отрезал их родные крепления (резинки), снял все сиденья и обшил их. Накладки на ремни "SPARCO" - 50 Ручки стеклоподъемника - 50 ![]() ![]() Противотуманки - 90 Ветровики - 60 Пленка тонировочная (американка)х2 - 90 Тонировал сам (первый раз), по моему сносно вышло. ![]() Лампы на габариты (светодиод) - 10 Подсветка номера (светодиод) - 20 Повороты (белые) - 40 Лампы поворот - 16 Подсветка салон (светодиод) - 16 Подсветка багажника (неон) - 40 Лампа подкапотная - 10 ![]() Магнитола - 1200 Динамики: Перед - 120 Зад - 350 Полка магнитолы - 30 Подиумы динамиков - 75 Антена внутренняя - 20 ![]() ![]() CD холдер - 12 Зеркало заднего вида - 30 ![]() Накладки на педали - 25 ![]() Ручка КПП - 25 Чехол КПП - 20 Ручка тормоза - 20 ![]() Чехол тормоза и вставки на двери шил сам - 65 (1 метр кожзама) ![]() ![]() Спортивный руль - 200 Переходник - 50 ![]() Зеркала - 130 ![]() Бардачек (карбон) - 90 ![]() Воздухазаборники: На капот - 90 На крышу - 50 На задние стойки - 30 Спойлер на дворник - 25 ![]() Шкала спидометра - 50 Днем ![]() ночью ![]() Прикуриватель - 20 Коврик на торпедо - 20 Стойка для телефона - 45 ![]() Наклейка двери - 10 Покрасил кое что в салоне: пепельницу, ручку бордачка, полку, спидометр, решетку обогрева лобового стекла. ![]() Балончики краски: красный х2 - 50 черный х1 - 20 лак х1 - 25 Руки - сви безплатно :-)))) На данный момент машинка выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решил малость замутить бордачёк, и вот что вышло ![]() ![]() Было использовано и затрачено: Пленка "карбон" Лак (в балоне) 2 часа времени ровные руки обклеил стойки дверей и поменял повторители поворотов. ![]() ![]() повторители - 40 грн. пленка - 8 грн. поставил реснички на фары ![]() ![]() и доделал подсветку багажника ![]() ![]() установлен электрозамок на багажник ![]() ![]() решетка радиатора ![]() ![]() цена вопроса - 70 грн. (красил сам) также надоел шум исходящий от решеток дифлекторов, по этому установил туда сетку ![]() вот решил заняться дверными ручками. итак вот что у меня вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() для работы использовал болгарку, диски шлифовочные, диск войлочный с пастагоем (у мну он на станке стоит), дрель (сверло на 10), бесцветный лак. Отшлифовал родную шершавую поверхность, придал нужную мне форму плоскостям, просверлил 3 отверстия, отшлифовал до зеркального блеска на войлочном круге с пастогоем, вскрыл бесцветным лаком (чтоб на окислялось) 3 отверстия делал для общего стиля с ручками стеклоподъёмников, а цвет ручек - чтоб сочетались с моими колпаками (под хром) Попутно решил малость подправить брызговики: края обрезал, на нижнюю часть на заклёпки посадил полосу из нержавейки (на последней фотке видно) ![]() ![]() ![]() было потрачено: шлиф. диски - 30 грн лак 1 балон -30 грн Установлена сетка на жабры в бампере, туда же поставил ПТФ ![]() ![]() После долгих размышлений решил таки собрать подсидельнички, вот что вышло: ![]() попутно решил сделать бороду: теперь есть много места для разных кнопок и тумблеров ![]() ![]() а всё вместе выглядит так: ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Даа...руль называется "смерть челюсти".
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Hypno_Lama
ты в первый раз видеш спорт руль??? Mixer-studio® машинка бомба...мне понравилось-)))Что это за пленка такая карбон???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Не в первый раз,просто смысла в них не вижу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Hypno_Lama
Людям нравится крутить этот руль который и с виду как руль...а не заводское яйцо!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Серега GTI
Она как оракал, только рисунок карбон, немного шершавее, бывает в двух цветах - черный и красный, и по цене - оракал - 14-16 грн/м, а эта 30 грн/м. у мастера на slavuta-club.info такой капот обклеен. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А где покупал такую???Мне интересно-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
у нас в Донецке на обойном рынке продают, но только в одном месте , я думаю её можно ещё в рекламных агенствах (по наружнеё рекламе) найти, её продают там где и самоклейку
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Машинка АЙЗЗЗ молодец ловиплюсег +1 и жжу продолжения!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
эталон оформления борт журнала...
ЗЫ салон класс :wink:
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Как кнопки подсветил,как диод вставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
qwer
всё просто, диод 3мм с резистором на 330 к/Ом разбираешь кнопку, звонишь тестером, находишь нужные контакты и паяешь туда диод. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Mixer-studio®
заморочься с кнопками я сделал 2-а диода теперь при включении зажигания загораеться кнопка габаритов при включении цвет меняеться с красного на розовый)))
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
небольшой отчёт о проделанной за сегодня работе:
итак, были установлены веерные омыватели стекла ![]() а заодно и сеточга на дырки воздухозаборника ![]() была изготовлена последняя часть бороды, обьединяющая бороду с подсидельниками ![]() ![]() поменяны: - рукоядка КПП и пыльник КПП (кулиса стала ещё на 5 см. короче, итого она уже потеряла - 11 см.) вот так всё стало выглядеть : ![]() ![]() ![]() ![]() на очереди новый актуатор на багажник , т.к. старый стал сбоить ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Зачетно переходы сделал с бороды на подседельники
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
сегодня было установленно регулируемое рэле цикличности стеклоочистителя, его родной вид мне не нравился, по этому малость переделал (закарбонил, сменил светодиод, поменял ручку потенциометра)
вот что вышло: Цена вопроса - 45 грн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
сегодня было установленно регулируемое рэле цикличности стеклоочистителя, его родной вид мне не нравился, по этому малость переделал (закарбонил, сменил светодиод, поменял ручку потенциометра)
вот что вышло: Цена вопроса - 45 грн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |