![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Машина на учете в Обухове (Киевская обл.), купил по доверенности во Львовской областе. Надо пройти ТО, ускорителей нет.
Старый ТО закончился еще в сентябре. Вопрос: как я могу доехать до МРЕВ, чтоб меня не штрафанули раза 3 по дороге, и что я должен делать дальше? В общем, посоветуйте... |
|
|
|
#2 |
|
На эвакуаторе.
Или на удачу. А у себя поставить на временный учет и пройти ТО ?? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
А если на галстуке притянуть? Все же дешевле эвакуатора должно быть и ИМХО тоже до техосмотра не должны придраться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А все равно штраф придется платить,хоть на геликоптере везите.И квитанцию ТС за 2010-й не забудьте.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Штраф платить - тока если вы эксплуатировали авто без ТО.
На эвакуаторе - не эксплуатация. ТОка когда ее туда притяните, будьте готовы к тому, что могут сразу ТО не сделать, скажут "бланки кончились". Тогда машину надо там оставить, а то на выезде и хлопнут. |
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
Штраф платить за то,что вы пропустили срок.Читайте ПКМУ-написано-один раз в два года и не позднее.
А если вы авто не эксплуатируете,снимаете номера и сдаете в ГАИ на хранение. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ехать 500 км примерно туда и 500 назад? Шо в киевской ветке никто не смог подсказать ускорителя?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
У меня такая же ситауция..подскажите где взять ускорителя??? машина на учете в Броварах
Последний раз редактировалось Marsik; 02.02.2011 в 22:38. |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
P.S. Машина на регистрации в Обуховском МРЕВ (г. Обухов, Киевская область), а куплена и ездит во Львовской области. Одним словом, свечи от геморроя можна уже потихоньку ставить (не в машину). Это ж надо, вези машину, делай временный талон, плати штрафы и т.д, бл{...} країна, шоб вона.......................................... .......(вибачте)
Одним словом требуется ускоритель, надежный, и чтоб денег наперед не брал
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
Проходил ТО в Обухове в 2010 году, через ускорителя, могу узнать что и как. Но что б денег наперёд не брать - не реально. Извините, но ни я, ни ускоритель свои деньги за не знакомого человека закладывать не будет.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Если можно, то пожалуйста, спросите. Я готов дать задаток, понятно, не более 150 грн, если такие условия его устраивают, то буду очень благодарный....
Это ж своего рода бизнес, он зарабатывает, ехать в Обухов я не собираюсь, всё сугубо по почте и т.д., доверять я ведь никак не могу. Если что, пишите пожалуйста в личку. |
|
|
|
#13 |
|
|
150 не устроит, тут и спрашивать нечего. 150 это только справка с СТО, + все обязательные проплаты + сверху ускорителю. Если 100 % предоплата Вас устроит, то я буду узнавать.
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
|
А тема было про "пройти ТО честно"...ха-ха.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Поставить на временный учет и спокойно пройти ТО. Но, если совсем уж честно то прийдется заплатить штраф
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Да, темку пора переименовать "Пройти ТО честно...ха-ха, дулю те с маком". Но видимо другого выхода у меня нет.
P.S. Медик, благодарю за помощь, но я вынужден отказаться. Не могу доверять Вашему ускорителю в таком случае, работа у меня такая, что всякое видал. Повторяю, это же бизнес, а он зарабатывает. По моему, цифра 150 полностью показывает мои намерения, да и по копиях документов меня можно вычислить, то есть гарантий у него предостаточно, а у меня никаких. Последний раз редактировалось Symposer; 04.02.2011 в 12:37. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Кстати, как вариант - выехать вечером, ночью к техосмотру обычно не придираются, к утру приехать в МРЕВ. Оформить временный техпаспорт и пройти техосмотр можно за один день без ускорителей, если с машиной все в порядке.
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|