![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кто знается помогите разобраться с подключением кнопки обогрева зеркал заднего вида?
Автомобиль Таврия пикап 1.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Суть проблеми в чому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Пикап. значит подогрева заднего стекла нет за неимением последнего...но место под кнопку есть...берете кнопку, предохранитель с держателем ампер на 15-20, релюху ампер на 30 и собираете схемку взяв плюс от подрулевой розетки на релюху. Та в свою очередь через предохранитель замыкает цепь на нагреватели (только не от подрулевой розетки уже а прмо с АКБ, а то будет палить предохранитель розетки...все аккуратно обжимаете клеммками, укладываете, закрепляете, подключаете и вуаля))))))
ЗЫ: токи нагревателей конечно лучше знать заранее для подбора предохранителя, релюхи, сечений проводов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
мне кажется еще это все нужно пропустить через зажигание что б не забывать выключать!
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подключил реле (реле с предохранителем идет) и зеркала по одной из схем в интернете, потом дошло дело до кнопки и ничего не выходит.
На данный момент уже фактически разобрался, только "+" на кнопку взял с кнопки вкл. задней противотуманки, теперь обогрев работает когда вкл. зажигание и вкл. габариты. надо будет с другой кнопки вцепиться. У меня несколько вопросов: - На сколько ставить предохранитель в реле и в блоке предохранителей(от туда идет + на реле) ? 7,5 , 10, 15, 20 ? - Длина проводов около 4-5 м сечение 0,75 для обогрева зеркал нормально будет? - на кнопке аварийки какой провод или номер контакта "+" (хочу с него взять + на кнопку обогрева) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ясно все, тут и форумчане отмороженные, задал вопрос неделю назад, никто не соизволил дать ответ. Зачем такой форум нужен, в мусорник, знал бы в жизни не зашел бы.
Кнопку подключил, проблема решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А вы надеетесь, что тут сидит дежурный электрик, что все знает и делал и сразу отпишет? Ну нет пока того, кто это делал, ждите. Или не ждите, ваше право. А про отмороженных не стоит, вы не дохтур.
![]() |
#8 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
[QUOTE=vitallka;2443671]ясно все, тут и форумчане отмороженные, задал вопрос неделю назад, никто не соизволил дать ответ. Зачем такой форум нужен, в мусорник, знал бы в жизни не зашел бы.
наверно сначала в жек надо было.включили бы тепло и форум зашевелился бы.а так дудки пальцы морозить на" клаве".
![]() |
#9 |
Машина: заз1102
Длина: 1280мкм
|
![]()
посмотри личку
|
![]() |
![]() |