![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите, кто знает, сколько стоит кузов на Славуту? И вообще его можно где-то купить?
|
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Разве что на заводе. Последний кузов что я лично видел в продаже в автомагазине - это кузов на шестерку, лет 10 назад.
![]() |
#3 |
![]()
В Киеве на Гната Юры продаются кузова к Таврии, я думаю там можно заказать и на Славуту...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Ему ближе на завод чем в Киев
![]()
![]() |
#5 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Кузов на Славуту будет стоить приблизительно 16 тыщ грн
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/zapch/ может и в Херсоне есть http://www.444447.ks.ua/?id=plant_info&plant_id=255 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо за ответы. Наверное страховая заберёт всё что от моей Славутки осталось...
|
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
Какая страховая? Ты в чем-то виноват? И когда это страховая начала забирать все оставшееся от машины? В договоре разве это написано?
![]() |
#8 |
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Год назад новый кузов, окрашенный стоил 18 000 грн. Так как я сам побывал в аварии и собирал машину, звонил на завод ЗАЗ и непосредственно у них узновал. Я думаю у перекупов будет подороже. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Б/у подойдет?
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну так как в связи с нехваткой времени, да и особо не нуждаясь в машине, решил всё таки привести её в порядок. Приблизительная сумма нового кузова сейчас в Донецке стоит около 25 000 грн (Узнавал у реализаторов, на завод позвонить возможности сейчас нет)+затраты на перекидку с одного на другой + оформление в ГАИ.
Ремонт моей машины (если вычесть стоимость затраты на эвакуатор, стоянки и прочие вещи где я лоханулся по неопытности) вышел приблизительно так: Ремонт кузова (без покраски) обошёлся в 12 000 грн. Фотки выложу чуть позже. А так же металлические эллементы кузова (двери, крылья, крыша, стойки, лобовое, фара) где то ещё в районе 5 000. Ну и теперь ещё предстоит покраска ) Итог работы выложу, как только сдлеаю несколько фоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Дачник, Скинул фото после ремонта: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=35049
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Тю, так там работы децл, можно было сумму на 3 поделить.
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да,канешно! Половина децла(а шо это такое???) ! Одна крыша чего стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
А че крыша? Крыша на разборке по цене металлолома, они не гниют. Там реально взять таврию за штукарь, разбарахолить, ненужное - продать, можно и в ноль выйти. Ну и поварка баксов 300. Кузов не поведенный. Капот, крыша и боковина за день меняются.
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ -1103
|
![]()
<Название : Кузов (детали кузова) - 17350.00 грн (ориент. 20 дней)
(окрашенный) и 35819,00 грн (ориент. 20 дней) (окрашенный и оббитый) Тип : Любая (оригинальная или неоригинальная) Состояние : Новая> -такой ответ пришел мне по запросу в Запчасть.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а новая машина в сборе 42...т.е 42-35
7 тыщ мотор коробка и колеса...
![]() |
#19 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Один мотор далеко за 10 тыс. тянет, да и коробка больше 5. Машина по запчастям всегда дороже выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
а смысл менять на славуте кузов
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
CrowHunter
|
![]()
Меньше гимора с перерегистрацией, не надо в пенсионный фонд платить, в налоговую и т.д. Кроме того все остальное родное остается, при перестановке из одной машины в другую производится дефектация и необходимая замена неисправных или постаревших частей. Голый кузов гораздо проще обработать антикором и обклеить шумо-вибро изоляцией. Все проблемные месте обработать дважды. А покупая б/у не знаеш что сколько проживет, мож кузов через год гнить начнет во всех возможных местах или движок стуканет через неделю.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 28.01.2011 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Сегодня случайно увидел эту тему, решил отписаться... Восстанавливать Славуту действительно оказалось не выгодно. Новый кузов стоил почти столько же сколько и новая машина. В результате остатки от люксовой славуты 2008 г.в. были проданы из Херсона в Запарожье (у мужика лежал дома новый кузов) за 7500 тыщ. и приобретено авто ВАЗ 21061 84 г.в. за 12500 тыщ. Мне Славутка больше нравилась, но жена с сыночком довольны - в ВАЗе больше места сзади.... Вот так я перестал быть тавроводом.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |