![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет всем! Крымчане или кто отдыхал в том году отзовитесь.
1.Слышал , что царский пляж закрыт.(Правда или нет, если нет то платный ли ????) 2.Турбаза Новый Свет, кто отдыхал, мнение, условие , цена. Вообщем хочу в этом году с семьей поехать в Новый Свет.Может у кого то есть свои координаты , где м ожно отдохнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Закрыт пляж. В том сезоне был закрыт. И никого не было там, видимо таки следят.
Хотя фиг знает, может и можно зайти ![]() А жаль, в можжевеловой роще есть неплохая база... Домики не очень, а вот есть большая беседка, газ, душеые, мангалы... Короче, все чисто-аккуратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Та ну, пешком можно было до этого пляжа дойти в прошлом году.
А вообще по сути вопроса - надо идти на сайт Нового Света. Я в прошлом году когда искала место отдыха, увидела что каждый крымский курортный город имеет свой сайт/форум и они там охотнее отвечают на вопросы.
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Вот и моя знакомая говорит , что заплыли в прошлом году заплыли туда на катере, подошли люди в комуфляже и попросили удалится. Может пешком можно???? Вообщем кто был на этой базе в можевеловой роще отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
В прошлом году был закрыт. Пешком то можно пройти, но располагатся на самом пляже дядьки не дают. В принципе и городской неплохой был.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Фото пустынного Царского пляжа: Последний раз редактировалось vitw; 08.05.2011 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |