![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злой клоун
|
![]()
Родители живут в Севастополе. Насмотревшись на мою Славку, тоже захотели себе такую. Однако, опасаюсь, пока, им рекомендовать. Прошлым летом я заметил, что Тавров и Славут там довольно мало. Соответственно, видимо и сервис не развит, значит и брать стрёмно (не ездить же в Симферополь каждый раз). Хотя в сервисной книжке есть Севасовский Тавросалон - "Хаммер".
Может кто прояснит ситуацию. Или лучше посоветовать им ТАЗ (там его делают везде без проблем)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ИМХО если таз, тогда уж лучше семерку - ну нравится она мне даже больше, чем Калина. И расход маленький, и запчастей везде полно... (прошу таврофанатов сильно не пинать
![]() По вопросу: практически в каждом городе есть тавромагазины или лотки с запчастями на рынках. Думаю проблем с "расходными" запчастями не должно возникнуть, а вот кузов или двигатель с коробкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Много людей и в Москве находят запчасти...и в Сибири... :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злой клоун
|
![]()
То, что они найдут зап. части, я не сомневаюсь. Я спрашивал именно про сервис. ТО, гарантийное обслуживания, ремонты. Они тёмные в этом деле. Батя хоть и механик, но сомневаюсь, что он будет в тачке ковыряться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня у родичей в Севастополе Лачетти, дык на ТО ездят в Симферополь, бо гарантия. У корефанов Мерс и БМВ, дык они в Севастополе всё и делают... Чёта мне кажеццо, что с Таврией там проблем не будет...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой клоун
|
![]() Цитата:
За совет, спасибо большое! Отправлю завтра брата туда, что б узнал, что там к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |