![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ! Доброго времени!
Проблема такая... При сборке приводов, водительская сторона защёлкнулась на Стандартной пружинке, а провая мучила мозг, ВЫЛЕТАЛА! Перепробовал всякое, и гнул, и покупал в разных местах(искал потолще и пожоще) но как бы защёлкнулась при замене этой каки на пружинку от Т4 фолькса! друг подогнал. ездил не парился, не скакал через полицаев, но увидев лужу масла под ... полез смотреть и о чудо! Обе внутренние гранаты не держатся!вынимаются от руки, ставятся назад! Масла ниже нормы естественно, гроблю коробку, пока катаюсь... Чувствую при замене пружинок опять пое...усь, причина непонятна! Помогите советом! PS. Гранаты не вылетают насовсем! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Какого года выпуска аппарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Аппарат 1993г. Коробка (Картер) перебрана колокол родной, средняя часть куплена отдельно, по причине разбития гранатой у старого хозяйна(лопнувшая передн. балка) подразумеваю несоосность валов. Главная передача родная, сатилиты поменяны...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
По идее не могут они выпадать, в новых они вообще не крепятся, если я правильно понял о чем речь идет.
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Походу, старому хозяину передний брус по пьяни в колхозе варили...
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
он её вообще не варил, воткнул уголок 50-ку и стянул крабами и всё!!! уже после вылета! Я уже потом переваривал...
новые гранаты на пружинах поджимаются, сатилитки в конструкции не менялись? мож мне в магазике не то дали? Последний раз редактировалось miheus; 13.07.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
может у тебя колеса шире пославлены, в книге есть ширина колеии, сравни. Возможно там шрусы поуезжали, а на рычагах яйца, вот и получается много свободного места и оно выезжает. А может у тебя не на пружинках должно быть, а как раньше на стопорных колечках, как на первых моделях. Но я бы сперва ширину промерял.
![]() |
#8 |
![]()
да подложы шайба на наружные грана со внутренней стороны кулака(там де шаровая) столько на сколько вылазит граната и будет тебе счастье..
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Прошу прощенья, пружинками я назвал скобки-защёлки старого образца!
Сегодня разобрал, привода вытащил, и фольксвагененскую, и обычную колечку переломало! По этому всё и вывалилось! всё заново почистил, короткая сторона опять защёлкнулась, не знаю как надолго, но длинная сторона вроде как защёлкнулась, но при потяжке за привод вышла снова! Причём защёлка вжалась в паз! если фирменная не удержалась, то родные это пшик! загнал в гараж, и жду Ваших мнений! Ширину завтра промеряю... Последний раз редактировалось miheus; 14.07.2011 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
та ну, если б колеса были шире, тришипы бы из стаканов раньше повылетали
![]() |
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]()
тебе ж написали про шайбі
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
с длинной стороны шайба стоит(точнее 2) как она влияет на недержание гранаты без привода? она не держится вообще, хотя при вбивании упирается...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Если меняли шестерни полуоси - читать мои опусы
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
меряй колею, хотя с другой стороны какой должна быть колея чтоб так выскакивало??
я менял внутренние шрусы, еле впихнул их в коробку, а потом еле натянул шаровую к бутерброду. зато полуоси ваще не шатаются)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Может ты дифференциал трогал и сместил его на подшипниках без регулировочных шайб к какой-то одной стороне и теперь с одной стороны до паза где стопориться стопорным кольцом достает ШРУС, а с другой ему нехватает пару мм для стопорения, но всеравно она не должна на столько вылазить.
Может полуось динная не от этой машины, короче на сантиметр???
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Сегодня поставил ОДНУ новую гранату, завтра выезжаю, попробую...
Всем спасибо, Что получилось отпишусь, по ходу на сатилитах(новых) старые гранаты не держатся, срезаются стопора... |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Купи дві внутр. гранати нового взірця там в середині стоїть пружинка, або попробуй купити самі пружинки і поставити на старі гранати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Человек в Волгоградской области России,бедный,ломает голову-что есть ВЗІРЕЦЬ...Вы в старые гранаты пружинки совали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeySK; 16.07.2011 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
простите,а люфт полуосей большой?
![]() |
![]() |
#22 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
С трудом представляю такое положение,чтоб п/ось выскакивала- это же сколько там продольного люфта должно быть,если шлицевая часть имеет миллиметров 25,если не больше,уже ща не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Вообще люфт не большой, подушки новые, а с новыми гранатами его вообще не будет...
Прикольно, я не посмотрел есть ли полочка под пружину в старой гранате! И вообще, я не уверен что в нашем магазине есть пружинки в продаже отдельно от гранаты, ведь парк таврий в Волгоградской области мизерный, и магазинов, 1 у нас 1 в Волгогрваде... |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1040мкм
|
![]()
Я не побачив що Він з Росії. Ні я не пробував, купляв піввісь в зборі нового взірця (образца якщо не помиляюсь) miheus візьми стару гранату подивись в середині повинне бути посадочне місце діаметром 18мм. або 22мм. якщо є то супер а як нема то прийдеться купляти нові. Якщо в Росії нема то думаю на Україні знайдуться які зможуть переслати пружинки або гранати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Тогда объясните мне тупорылому как может выпасть шрус если все на месте то есть и шаровая опора и двигатель который с коробкой на мертво связан ну как ему выпасть скажите ?
|
![]() |
![]() |