![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый вечер.
вытянул двиг, высверлил нижний болт помпы. и новая неприятность : Менял все патрубки системы охлаждения и при замене патрубка между блоком и краником отопителя выпал металлический патрубок что выходит из блока (на который одевается резиновый шланг) Подскажите : как его закрепить обратно ? (паять, забить молотком на герметик посадить или как ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Если новый-молотком,если старый-лучше не ставить,ржавый небось.
Нарезать резьбу,ввернуть штуцер резьба/елочка нормальный и забыть.А можно и сразу кран шаровый сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Не пойму как он вобще там держался ? а какой по диаметру кран чтобы сразу в крутить и забыть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Держался просто-забили и забыли.На старом штуцере ничего не нарежете,стенки там какие? Берется кран 1/2" и точится переходник.Можно и не делать ничего,а забить старый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У Вас скорее всего посадочное место в головке уже прокородировало... Единственный надежный вариант тот, что предлагает КУК в посте №2..
![]() |
#6 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
воспользуюсь темой,чтоб не создавать новую, начал приводить систему обогрева к заводскому виду,не хватало крана печки, купил, теперь думаю как с завода это все стояло? помню ктото просил выложить фотки и ему выкладывали, но поиск послал меня то ли в то ли на))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
все,разобрался, там просто трос крепится что на рычаге в салоне что на переключателе при помощи металличесской"клипсы" , а я как идиот смотрел на трос и на кран, и не догонял,как оно там держится))))
![]() |
![]() |
![]() |