![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите, плиз! Станет ли панель заднего пола Славуты на Таврию 1102, учитывая разницу в габаритах?
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если вы имеете ввиду задний пол, то они не взаимозаменяемые.
![]() |
#3 |
![]()
Ну да, именно так. Занимаюсь восстановлением своей любимицы и обнаружила сюрприз в виде прогнившей задней части кузова! Передок делали и видимо старались, а задок выгнил насквозь! Прежними владельцами были сделаны латки оценкованные на блошках...
Нашла в инете новую панель заднего пола, оказалось на Славуту... У кого не спрашивала, никто ничего не знает... Вот и обратилась сюда с вопросом. Сегодня приобрела новый кузов, теперь будем работать! Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Танюшка и... Занимаюсь восстановлением своей любимицы - редкое сочетание...
#5 |
![]()
Возможно... Но! Машину свою ОЧЕНЬ люблю, болгаркой работать не проблема и прочим инструментом... А мужиков жалко, чем могу помогаю :-) Не волшебник, только учусь! Впереди самое интересное...
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Есть у меня знакомая Ирина, муж которой сказал, что 10 лет искал себе такую. Когда я первый раз парочкой познакомился - они приехали за битой машиной: через мгновение муж лежал под Славутой, а жена сидела рядом с несколькими ключами. Гораздо позднее, проезжая через Мелитополь, на моем прицепе отвалилось колесо, так она через несколько минут приехала, привезла новую железяку, достала домкрат - отодвинула меня и за 5 минут прицеп заимел второе колесо. Толпа с остановки рядом - просто выпала в осадок: автобус так и не подъехал. О какие женщины есть в наших селеньях, и весу то в ней, ну кг 45... П.С. А ведь мне с ней еще доводилось за 2,5 часа менять сцепление
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 10.12.2015 в 06:20. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Не буду долго распинаться в деферамбах, просто респект таким девчонкам! Я же еще не волшебник, только учусь! Может и буду со временем, как Ваша знакомая, Zazik-sens. :-) Главное, есть интерес! Спасибо за поддержку, ребята!
Кстати, с диагоналями так никто и не сталкивался? (Тему 2009 года я уже читала). Последний раз редактировалось Танюшка Lion; 10.12.2015 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Lanos-1.6/16v, Yamaha FZS600 Fazer
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Славута- одно, Таврия другое. Длина то разная?
#10 |
![]()
Спасибо, Taras-l! Я находила подобное, только цена была иная... Свыше 2 тысяч! Потом нашла кузов на разборке, оказался вообще новый! Машина прошла с салона всего 15000 и оказалась в дтп. Был лобовой удар, но задняя часть и крыша в идеале! Решили поменять полностью и "сообразили" кузов из двух. Передок остался родной, а задок и крышу поменяли. (Результат есть на фотках, если подскажете как их загружать сюда). На днях закончим сварочные работы и буду приступать к зачистке, грунтовке и шпаклевке!
Я уже много чего перечитала по этому поводу. Но, может есть какие-то нюансы, о которых умалчивают на сайтах?! Может посоветуете что-нибудь начинающему автолюбителю? :-) |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Есть большой раздел- Бортовой журнал, места там- ну просто завались! Все там пишут биографии.
#12 |
![]()
Если я правильно поняла, там создавать тему и вперед?! Верно? Но фотки загружать я не могу, так?
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Верно. А фотки загружайте на любой фотохостинг, а в посты можно просто ссылочки вставлять.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Или через файлообменник, или прямым вложением, но снятые/обжатые до 640х480, тогда помещаются без проблем.
Пишете название темы и анамнез авто, в расширенном режиме щелкаете на скрепке и валите туда фото.
#15 |
![]()
Ок. Позже создам тему и попробую.
|
|
![]() |