![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
в стандарте стоит датчик который работает только на зажигание контрольной лампы давления масла на приборке... У многих на фотках фидел стрелочный индикатор давления масла от шестрёрки, собственно хотелось поитересоваться как его подключать и какой и куда датчик вкручивать? в движке есть ещё одна дырка? Поделитесь секретом у кого соит
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Поиском. В том числе, по старому форуму. Воблин ставил точно, ещё кто-то был, информации дофига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я ставил.
Берется тройник от 402го (по моему) Волговского мотора (там резьба коническая), в него вкручивается стандартный таврический датчик на лампу + волговский (НЕ ГАЗелевский) "грибок" - датчик давления. Все это с матюками вкручивается на то место, где стоял стандартный таврический датчик. Вкручивать так: сперва тройник (без датчиков), иначе не влезет все, затем в него уже датчики... Показометр давления беретя УАЗовский. Все. Вотки могу сделать, если интересно... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Сделай плз как у тебя сделано!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А ещё, помнится, никто так и не смог найти достоверную информацию разработчика - какое же давление должно быть. Т.е., показометр-то поставить можно, но какое давление считать нормальным для разных режимов, оборотов и температур?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А теперь... фотки!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Спасибо за информация и за фотографии, знать хоть буду в какое место относительно бензонасоса пихать =)
а почему нельзя взять датчик и прибор от 2106? или датчик от 06 в тройник не вкрутится? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вряд-ли он влезет в тройник... да я и не пробовал его туда совать... Один фиг, я уазиковский показометр переделаю, а корпус его все равно раскурочу... а какая разница, курочить корпус показометра шохи или уазика ![]() |
|
![]() |