![]() |
![]() |
#1 |
Машина: "Таврия" 110206-32
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вчера вечером произошел оч неприятный случай — поехал забирать Жену с работы. на обратном пути не доехал до дома совсем чуть-чуть! заглох и больше не завелся. Сразу полез смотреть электрику — все в норме. тогда выкрутил свечи, а они все ЧЕРНЫЕ! вставил старые, помаслал стартером-если педаль в пол еле-еле схватывает, но обороты не поднимаются. ногу с педали убираю глохнет(предролагаю, что бедная смесь всему вина. может нулевик является причиной не знаю. завтра буду выяснять… Может у кого -то есть свои варианты проблемы? с удовольствием выслушаю
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Смесь богатая, проверьте иглу в карбюраторе.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102 нова
Длина: 1040мкм
|
![]()
Бенз говёный скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
Долей в бензин масла (как для мотоцикла) и покатайся. Можно даже трансформаторного или веретенки. Масло будет имитировать то говно что продают под видом бензина на некоторых заправках.
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тогда как вы растолкуете свою версию про бедную смесь, предположительно, и черные свечи? К тому же- в движении, при одном и том же бензине в баке такое просто так не случается- смесь обеднела, свечи почернели и в ходу мотор умер.
#10 |
|
![]()
моя версия основывается на информации из нета. "свечи черные из-за бедной смеси. не хватает воздуха". а учитывая то,что недавно менял стоковый фильтр на нулевик есть смысл в этом предположении.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно- интернет- как армия. Если старшина говорит, что потолок в казарме черный, так и есть. Если мало воздуха-много бензина, смесь БОГАТАЯ, нормально не сгорает, свечи чернеют.
#12 |
![]()
ацкий перелив.
Проверить уровень и все воздушные жиклёры |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]()
.
Цитата:
если человек перепутал, то первое,что приходит на ум-это сделать на этом акцент и попытаться унизить? не все так хорошо разбираются в машинах как Вы,уважаемый Кук!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Не поумничать, а попытаться понять автора и попытаться ему втолковать обратное.
Я вам попытался растолковать, даже без бедное/богатое, что внезапно, с одной заправки, в движении, просто так свечи не чернеют и авто намертво не умирает. Даже с нулевиком, вами упомянутым. Или же вы не все написали.
#16 |
|
![]()
Ваша манера втолковывать как раз-таки и выглядит как нравоучение и желание показать, кто тут шарящий....
|
![]() |
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
Его манера разговора заставляет думать а не писать непонятно что. Если человек думать не хочет то ему тут уже никто не поможет.
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я бы посоветовал сначала поменять бензин, потом проверить уровень и обратить внимание на ход шарика в игле.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
заодно обрати внимание на метки газораспредилительного механизма
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Люди . Вы ваще ....хорошо понимаете то что прочитали? Если прочитали, конечно.
Какие ещё метки, какой бензин? Автор на КУКа обиделся, и я думаю что из последующего диалога кто-то таки сделать должен был вывод. Но фиг. Подпись КУКа в действии. ТС. БЕДНАЯ смесь -это когда МНОГО воздуха. Свечи "БЕЛЫЕ". О каких советах может быть речь, если вы даже не знаете признаков разного смесеобразования? Ну поменяете вы бензин, выставите уровень больше,а они все равно ЧЕРНЫЕ.. И что тогда? Предлагаю сначала разобраться во всем правильно, у уж потом решать кто редиска а кто брюква. У меня тоже так не раз было, и не два. Причина (кому говорил, смотрели как на инопланетянина) - утонул поплавок. ХЗ какая причина этого. Но 3 поплавка набрались бензина и пошли на дно. Лило как невсебя. |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Богатая смесь это не только высокий уровень, игла не держит и т. п. , но и банальное зависание, не полное открытие воздушной заслонки (на горячую не заводится, не едет и т. д.). Кстати, если зависла ДЗ второй камеры, завести то же проблемно.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Но мы то про ситуацию ТС говорим. А он ехал ехал, но не доехал. И вообще не завелся. Уж явно не заслонка.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Всякое бывает, не правильная регулировка, отсутствует фиксатор, сколько там до работы жены не известно, на холодную ехалало на подсосе ....... обратно уже не едет. Не забываем, что вся эта байда возникла после установки фильтра нулевого сопративления.
|
![]() |