![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
какой установить антивирус так чтоб не дорого и хорошо?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ставьте NOD32 5-й версии.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Если есть возможность выковырять лицензионную винду - рекомендую их же продукт Microsoft Security Essentials. Работает чётко, тачку не грузит, никаких непоняток, уже юзаю 1.5 года - ни одной проблеммы с ним, кайф, особенно после многих лет трахания с касперами, нодами и проч., ключами, активациями и т.д, нуегонах.
|
|
|
|
#4 |
|
|
нод как то не хочется у брата на компе начались глюки удалил нод все прошло и еще на трех компах также,у меня доктор веб демо версия
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
так где взять лицензионную винду
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
хз, юзаю нод. по гггнухе не лажу, банеры ненажимаю. Чисто онли говнофорум,погода, и еще пару форумов))))
|
|
|
|
#9 |
|
|
наверное дешевле купить антивирус чем винду
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
У меня нод развернут в сетке с неограниченым выходом в интернет овер 25 компов уже так лет 5, была только одна атака где нод лохонулся. У меня он лицензионный со всеми административными приблудами. Дома нод смарт секьюрити (с фаерволом) заразы нет, ключей в интернете вагон.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
И мне комп. шаманы НОД посадили,изредка сам себя обновляет,изредка чем-то матерится,но работает.Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
У мну на 3 машинах стоит Аваст 6. Рулит, только режим оповещения отключил, бо пугаюсь иногда
, в полной тишине как крякнет баба . Лажу везде и порнах и на сомнительных сайтах, если опасность чует, сам рубит соединение.В таком режиме уже 4 года( были и 4 и 5 верс. Аваста). Винда ХРюшка.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Настраивал и поддерживаю работу ДрВеба для почтовых серверов(unix) с версии 4.ХХ по текущую 7.ХХ - работает, улучшается, но бывали очень неприятные сбои из-за которых были проблемы и даже техподдержка затруднялась помочь. К моменту, когда поддержка находила решение я уже успевал найти друзей по несчастью и устранить или обойти неполадки. Особенно печально было с переходом на 6-ую версию - после перехода начались дикие непонятные траблы, поддержка сама была в шоке, а потом они убрали её из доступной для скачивания и вернув старую посоветовали откатываться. Это при том, что всё уплочено и это не рабочая станция - каждая секунда простоя - потенциально утраченные деньги.
Поэтому использую Free Avast (Win7 64x,32x; WinXP 32x) - вполне устраивает, обновляется - без проблем, сам подтягивает базы и это всё нашару. А вообще очень долго так считал и наверное буду возвращаться к этой религии: Хорошо настроенный firewall лучше любого антивируса, жрёт меньше ресурсов и расширяет возможности управления системой. |
|
|
|
#14 |
|
Не лучше рас заплатить за винду чем каждый год за антивирус
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
сидел и на авастах и на прочей хрене . ща юзаю нод32 + прога которая ключики сама ищет в сети . юзаю что на ХРюше что на семерке лицушной .
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
а у меня касперыч
30 дневный 1 раз в месяц обновляю ключик и все и лецензионно и все обновляется и работает без проблем
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Трахань вечная, кумарящая, а в фоне вечно работающий и не ноющий антивирь - вещь.
+1 за лицензионную винду и антивирь от микрософта шаровый, 37$ цена за ХР и 48$ за 7. Кстати и живёт на компе лицензия дольше и корректнее, чем объяснить - не знаю, но факт.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 12.01.2012 в 15:00. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
![]() зы это не шара когда надо лицензию |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Касперский бесит своим внедрением даже в настройки подключения к инету. Меня почему-то всегда стремает, что программа может делать не только то, что я хочу, а ещё и то, чего я не хочу...
|
|
|
|
#23 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
альтлинукс -1. Надежней - и не зависает. Винда/ХП/мак.сноу в вмваре - ибо надо вин фф/хром/ие6/7 и мак сафари/ие практически постоянно.
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
разве что может вы имеете ввиду сетевой экран |
||
|
|
|