![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Итак, дано:
таврия нова 1.2s 2004 года задняя полка заводская кусок оргстекла зелёного цвета что хочу сделать: вырезать в полке 2 квадрата, куда поместяться такие-же квадратные и аккуратно отрезанные куски оргстекла, в кот орых будет пара динамиков кенвуд. задумка такая: стекло заматовываеться, к нему по бокам подводяться светодиоды. и вот собственно вопросы которые возникли: 1. на что клеить? жидкие гвозди? епоксид? суперклей? 2. чем резать оргстекло? 3. какие подводніе камни можно найти? если всё получиться - с меня фотоотчет. P.S.: макет во влозжении. я там пропорции особо нет соблюдал, но основная суть понятна |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Эт такой новый пацанский прикол с подсветкой? Типа синих габаритов и писялок?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Нет, это такое днепропетровский колхозпром)))
а почему не удачная идея? ты видел у меня синие габариты или "писялки"(понятие не имею что это)? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
С точки зрения аккустических свойств, оргстекло не подходит для оформления даже открытой АС. Боится вибраций. Просто потрескается.
Кста толщина какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ну вот это ж другой разговор.
толщина - 5 мм. как раз подходит под толщину полки. так там же не 1кВт зваука стоять будет. скромные коллонки по 35Вт. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Резать лучше всего лобзиком с мелким зубом. Если предполагается торцевая подсветка, то торцы необходимо полирнуть. Клеить можно дихлоретаном. К полке лучше крепить механическим способом. например на хромированных винтах(если полка жесткая)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
механическим способом будет не красиво...на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Если аккуратно сделать, то будет красиво. Можно скрытым монтажем. Клеить - не очень надежно будет. Какой материал полки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
пластик, обклеиный тонким карпетом
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
по моему идея с точки зрения красоты должна быть удачная но вот с мантажом нада будет попыхтеть
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
практике показала что зелёное оргстекло смотриться совсем не красиво и посвечивать его напряжно. На днях куплю прозрачное, тогда сделаю лучше.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Варианты крепления на винтах и на клей. Клей не очень надежно. И я бы сделал окна круглой формы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Еще интересно какие именно динамики будут стоять? Если 10 и 13 с небольшим магнитом то думаю 5 мм. выдержит, а если 16 или "овалы" на ямках может лопнуть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
13" будут стоять. так что не опасно)
кстате, а никто не знает где можно купить и заодно порезать оргстекло? |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Орг стекло сейчас еще нызыват "акрилом". Его используют для наружной рекламы. Походи по рекламным фирмам, у них бываю небольшие обрезки, могут даже подарить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
ну побираться по рекламным фирмам не буду. нашел нормальный завод в киеве, на подоле, там и сделают. увся робота с материалами выйдет в 30 грн.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Деревянная полка обшитая волосатой фигней лучше, тогда какие хош динамики (у мну овалы инфинити) ставить мона и не грюкает и красиво и не прогибается, тока есть один момент вес, прийдется помогать багажнику открываться но меня это абсолютно не напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
а не обращал внимание, что вечером белая бумага, лежащая на полке, в заднем стекле отсвечивает? А теперь представь что ты будешь наблюдать в зеркало заднего вида ночью с включенной подсветкой.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
клеїти скло краще канадським клеїм трещін не буде видно, а подсвітити можна в плані "ангельських глазок"(хто читав як зробити підсвітку як у БМВ) буде світитися но відбиватися на склі так щоб создавало незручність.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
бумага белая - а стекло прозрачное. с учетом того, что лампочка в багажнике не включена отсвечивать будет только под фонарём...и то врятли, так как стёкла тонированные.
сейчас как-то свемени этим заняться нет((( |
![]() |