![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Какой GPS навигатор лучше взять для любимой славки? | |||
Asus R300 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Asus R600 |
0 | 0% |
Asus R700 |
1 | 14.29% |
Asus MyPal A696 |
1 | 14.29% |
тупак |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Доброго время суток, тема обсуждалась, но меня интересует немного в другом аспекте... :oops:
Вводная: 4 устройства Asus R300,Asus R600 Asus R700,Asus MyPal A696 Собственно говоря вопросы, по порядку: 1)Какое из этих устройств, более подойдет для работы на свежом воздухе?(так, как хочу прилепить на мотоцикл) там, корпус прочный, металический и в таком плане... и еще поездки по Украине в Россию и по Европе.... 2)Какое лучше взять для любимой славки? ![]() (в основном Киев, и немного Украина) говорят что КПК 696 лучше... а вот с 600 и 700 я не разобрался :oops: так как ниразу не имел навигатора.... :oops: 3)Какие карты можна на них ставить, и зашиты ли Asus R300,Asus R600 Asus R700 под определенную програму? 4)Какие функции нужны, а какие будут лишними...? 5)Кто, что может сказать про данные модели?(кто их юзает) Всем заранее спасибо.... Жду информативных ответов..... :roll:
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Как бывший юзер А696 смело заявляю,что девайс в плане ЖПС отличный,Р300 не рассматриваю,ибо не вижу смысла покупать такой дорогой навигатор,лучше кпк.Кататься на мото,да проблема,ибо нужен надежный,неуверен,что дорогой асус стоит так использовать,поскольку может быстро поламаться.Как вариант можно рассматривать китайский навигатор для машины (может и для мото),ну и конечно КПК
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
взял в метро LG LN 550. цена девайса 700 грн -50 грн ночная скидка, итого 650 грн. Опыта юзания других жпс-ов не имею, пока почти доволен. одно но: стоит софтина 2006-го года, и карты не намного новее, вроде как поддаются перепрошивке, но пока не разобрался как,
готов заплатить знающему ч-ку, но не знаю таковых. По родному днепру толку с него мало, не самые оптимальные маршруты дает. А вот перед нг был в запорожье, ехал назад темно было уже, разговаривал по телефону, короче съехал не в тот поворот на кольце. навигатор перепроложил маршрут, и все же вывел меня у выезду из города. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Пользуюсь около года Asus MyPal A696 - Выбрал в основном его иза ЖПС и проца, модели по младше идут с процом слабее. ЖПС не разу не подводил, пользуюсь навигатором ИГО 8. Вещь стоящая.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
SergeiUA
Не подвисает 8-ка? У меня вешает КПК, правда я включал 3Д режим.Поэтому больше пользуюсь IGO6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
хто знає де можна качнути подробну карту України (жпс блаопункт ,,,)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Asus - тупак. Не успел, головсовалка поломалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Змей +1
виндовс мобайл - гавно, и производные - аналогично.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
юзаю сейчас 686 Асус
не знаю чем оно тупак но у меня там стоит Навител, Игогоу, Гармин и штуки 3 или 4 логгера для пеших и вело прогулок
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
WM то може і гавно, але назви альтернативу?
Дурацький іфон? А більше ні під що нема толкового гпс-софта ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
В общем уже давно взял себе asus 686 катаюсь по киеву с навителом так как оч удобен
и не жалею шо купил сей девайс за 1100 грн точность устраивает, максимум неточности с картами по украине встречаються))) а киев постоянно обновляется раза 2-3 в месяц..... гармин совсем не понра... ай гоу фуфел.. работаю на доставке, оч важны адресса с буквами.... в общем 686 релит))) ток нуна было брать 696 с wi-fi теперь немного жалею...
![]() |
![]() |
#13 |
забанен
|
![]()
я брал 686 за 150 баксов
сейчас они по 380 :shock:
![]() |
#14 |
![]()
у меня асус р527
а6хх - тупак ибо нет мобильной связи собсно изза чего и были посланы нах иГо на родной венеде вис после перепрошиви работает как часы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
капец куда катиться мир 360 $ в нет магазинах... с чего бы это?
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Купил в германии 2 года назад комплект состоящий из: одного из первых КПК от HP образца 2004 года (rz1710),внешней антенны, держателя и зарядки в прикуриватель(все обошлось в 100 евро). Правда, из софта-голяк. Все накачал из интернета. В основном пользовался двумя программами TomTom и iGo. Каждая имеет свои плюсы и минусы, поэтому держал обе и при необходимости переключался. С ТомТомом объездил всю польшу и германию-ни разу не подвела, а вот в восточной Европе-подводила очень часто, все дело в том, что для ТомТома нету сертифицированной карты восточной европы, поэтому ориентировался и по бумажной карте (чтобы мозг не засох
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
По поводу WM. Пока ничего путного не изобрели в конкуренцию WM, поэтому юзаем его...Да к тому же гораздо проще достать софт именно под эту ось а не под симбиан и пр.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
у меня был асус... избавился - на лето буду себе брать гармин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
кто юзал ЖПСы Ergo? как они? в МЕТРО встречал по акциям по вполне вменяемым ценам. Тырнет пишет что ИГО поддерживает и 3Д карты тоже...
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
мне кажеться что все китайцы - одинаковые... шо ерго шо остальные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() щас ИМХО 99,9 % всей электроники идет от желтолицых
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
я HOLUX взял в комфи 720гр с иго непомню какой 2006 г .пытался поменять прогу но он прошит а так ничё в россию по нему ездил 730 км в один край нормально ведёт ни одной ошибки а на море ездил300км на обратном пути чуток тупанул(в смысле я :-) )ночью ехал. раньше свернул гдето он не растерялся новый путь проложил за 3 сек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]()
Данилыч
Цитата:
гармин в основе - линукс, со всеми вытекающими и затекающими последствиями. за всю практику использования(сменил уже третье устройство) небыло ни глюков, ни приколов. если приколы и были, то только картографические(камень в огород наших картографов) несколько раз брал в руки HP, Asus... да, должен признать что морда у iGo шустрее. но обычно опаздывает тот, кто сильно спешит. Меня не раздражает задержка в отрисовке, я делаю скидку на то, что у меня всегда верный маршрут, и навигатор не повиснет в самый неподходящий момент... Единственное НО, предназначено для тех, кто ценит свое время и готов потратить денег, один раз, достаточную сумму. А не спонсировать мелкими сумами китайского(читай - подвального) производителя |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
СиДжей
Поясни мені, лінуксоїду, де ти Гармін під лінух знайшов? ![]() Чи ти маєш на увазі що в самих залізках лінух прошитий? Не віриться щось, у них все здається на Win CE... Да і імхо кпк чи комунікатор зручніше в ролі навігатора ніж спеціалізований девайс - мені, наприклад, недостатньо iGO/Garmin чи подібного - потрібен той же OziExplorer з картами генштабу. P.S. А взагалі раз ти компутерщик треба колись пивка попити разом, заодно про торпеду подумати ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
это как сравнивать хонду аккорд собраную в китае и чери |
|
![]() |
![]() |