![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа Одеситы , предлагаю создать раздел ТехПомощь
Не всмысле тем помагаем ,а этим нет! А в смысле об организованной помощи тавроклубу на дороге! Идея такова, ответственного, желающие могут присоедениться, получить полную инфу по телефонам членов клуба , желающим учавствовать, и разместить инфу с телефоном ответственного, и пару помошников в данной ветке! Допустим у когото неприятности , человек в панике , не знает кому позвонить, а тут конретные телефоны , звонок , а админ, организовует свободных тавроводов в помощь! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Тема создана чтобы умереть )))
ИДЕЯ ХОРОШАЯ, но она жить не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ИМХО,мертворожденная идея. :wink:
Даже если бы и мог, то не поехал бы оказывать помощь какому-то неизвестному чуваку, тока потому что он ездит на ЗапАрожце.... А кому надо - мой тел и так знают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Или ты думаешь, что БМВ (я так понимаю 12-15-летнее ведро?) - это решение всех проблем :roll: ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
хфатит паникии кризисоф.
таврики - это символ украинского афтогидроаэростроения ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
от давайте не будем.... :wink: а то мну в очередной раз прорвет... :twisted:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да тема мёртвая.... Хотя мёртвая только потому что мы сами её убиваем.... А вот когда очень необходима помощь.. а действительно позвонить некуда.... стоишь на трассе как тополь на плющихе тормозишь с просьбой дотяните до ближайшего СТО хрен кто останавливается.... так и толкаешь машинку... пока кто нитьне сжалится и не джотянет до города... а таких людей увы к сожелению очень мало....
вот так сам попал поза вчера.... 11 вечера мороз... 60 км от города... и хрен кто остановился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
ЗЫ: мог бы и позвонить :? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
да вот сам толком не пойму что случилось... просто пропало полностью электричество в машине...... потухла машинка и всё.... всё пересмотрел всё перетрогал нихрена.... притянули в город..... затянули во двор... ради прикола решил вставить ключь и попробовать завести типа авось получится..... и как тока попробовал завести начала работать сигнализайция ещё раз завести появился свет... на третий раз завелась.... вчера облазил мафынку вдоль и поперёк всё пересмотрел.... всё пертрогал каждый проводок.... но такой глюк не могу обьяснить..... и больше правда не повторяется.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
2.Проверь контактную группу замка зажигания 3.Щас придет Денис - еще добавит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А скажи мил человек, потухло вообще все или например свет в сплоне работал, габариты светились? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
вообще электричества не было! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
блин так плачу же постоянно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А с каких пор тавроводы стали чужими чуваками, чужие пусть сами занимаються а вот своим помощь бывает нужна,
вот уже и первый пример, а вспомните ,когда Лёши мою малую забрал, когда я в аварию попал, тогда произошло случайно, а нужна была бы помощь...., А ток набрал пару телефонов тот не смог , тот тоже , а больше и позвогнить некому, а можно организовать всё по людски! И не для чужих , а для своих! П.С. Я в этой идее ничего мёртвого не вижу колличество соклубников увеличивается, а будет ещё больше, и может так случиться что помощь понадобиться комуто из вас , вот тогда и поговорим о "мёртвости идееи" |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Гы =))) И после все го я - Эгоист )) ыЫыы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
нам нуно просто заняться и решить этот вопрос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Если мне тавроклуб скинется на пакет безлимитный - обещаю кроме организации техпомощи - по утрам будить, погоду говорить, о празниках напоминать, соединять с абонентом... ну и так помелочи
![]() |
|
![]() |
![]() |