![]() |
![]() |
#1 |
![]()
сабж....
![]() Две машины, на мойку тавры из ведерка уходит часа 4 (если с салоном и натиранием) а на ланоса еще больше к тому же вытирать аккуратно приходится ибо на нем разводы видны шо писец ![]() В такую погоду конечно на мойки каждый раз ненаездисся, а так грязь мона обстрелять и все Вот теперь вопрос: собственно какой? знаю что у наших у многих есть поделитесь мыслями ![]() Бюджет хочется до 1000 грн, ибо подарок сильно дорогим покажется ![]() В ОЛДИ перед новым годом по рассказам были акционные, но вот только не уточнил - мойки или пылесосы а еще я БОШи видел на подобии ![]() Одним словом, срачь приветствуется ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В таком бюджете тереть тряпками все-равно прийдется. У керхера вменяемая модель 5.20, но в бюджет не влезет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
Дешевый керхер от тряпок не избавит, но жизнь существенно облегчит, плюс воду сэкономит, если это актуально. У меня 2.02 - им хорошо поливать до и после мыльной тряпки, смывать говно в колесных арках, чистить от грязи бетонные ступеньки и дорожки на даче.
![]() |
#4 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
у меня 7.21. Давления все равно мало, даже если струю близко поднести, то грязь не смывается полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
да собственно и без тряпок совсем и не получится это понятно
![]() но сам факт что сначала намочить керхером потом шампунькой и тряпкой потереть и грязь оставшуюся вместе с шампуней смыть а потом уже насухо вытереть я так вот себе это представляю. Ну и плюс к kkk - очень хочется срань из колесных арок вымывать. И колпаки мои мыть зубной щеткой надоело ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Оно прекрасно отсасывает из ёмкости поднятой над уровнем аппарата на 0,5-1 метр
![]() Себе брал в Эпике за 800 грн, синенький, модель уточню ток когда попаду в гараж, не то чтоб супер, но гораздо приятнее и быстрее, нежели из ведра и даже со шланга.
![]() |
#8 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Пользуюсь уже 4 года. Брал в Метро чемоданчик. Мойку ускоряет в 3-4 раза. Использую активную пену и разбрызгиватель из комплекта. Подключаю к водпроводу. На выходе давление такое, что можно поранится. Так что наводить на живых людей с близкого расстояние нельзя
![]()
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 10.01.2012 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня маленький 2.15 подключаю к водопроводу. Подтверждаю, пораниться можно. Без тряпки не получается, но аппарат смывает основную грязь и песок, потом кузов тряпочкой протер и отлично. Бюджет аппарата как раз 800 грн +- бывают акции на них. Лично я - доволен, потому как храню его в квартире и большой аппарат в данном случае минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Юзаю майку Миол, покупал на базаре еще в ноябре 2009. Качество-гэ полное. Уже четвертая мойка по счету. Пару раз поработала и сдохла. Последняя держится уже больше года. По началу мыл её все что можно и машину и двор, и ворота, и ковры. Теперь гарантия кончилась, пользуюсь раз в месяц-мою двигатели при кап. ремонте и днища перед антикором. Струя довольно сильная. Если краска не заводская-сбивает махом. Забор воды только из шланга.
Совет лучше купить качественную мойку, а не дешевое гэ. Проверено лично((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
у меня керхер 5.20 юзаю уже 3года, одно авто помыть 1-1,5 часа времени - сбил напором грязь, имже забрызгал пеной, щеткой на ручке повозюкал, смыл пену, протер тряпкой снаружи и внутри, попылесосил. модели меньше 5.20 идут с пластиковым поршнем и соответственно не тот ресурс. воду вполне достойно засасывает сам, но емкость надо поднять на табуретку или стол чтобы изначально был самотек и была возможность стравить воздух из системы (мануалы гласят гидроудары низя). сравнивал с дешевыми мойками 800-1200гр разница в далении и производительности приличная. когда себе выбирал в сервисных центрах ремкомплектов на керхеры валом на не керхеры вообще нифига небыло, собственно это и решило выбор между недорогим ремонтопригодным керхером или дешевым неремонтируемым некерхером, может сейчас ситация и изменилась незнаю.
![]() |
#14 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
сам таким макаром мою, брал в олде за 800гр кёрхер,из ведра сосёт проверено,струя долбит нормально кто не верит могу искупать,но себе ноги мыть не рискнул бо бетон мыл щебень вырывало нехило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
могу подогнать керхер К3.80 б.у. 2 или 3 года - но пользовался мало 2 насадки, емкость для шампуня, фильтр грубой очистки
1300гвн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Вот такой у Снейка. Я лично мыл. Такой теперь и у меня. Нормально работает. А тряпкой в любом случае надо работать....
http://karcher-kbs.com.ua/0/minimoyk...r-k-2.120.html ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
800 грн в караване. Только там с одной насадкой в комплекте Модель К 2.110
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
пысы а вторая насадка как на фото мне досталась на шару(подарили)она на фиг не нужна никому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Не. Нет фрезы. В комплекте обычная насадка-распылитель.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Шампунь можно любой. Он в керхер не засасывается. У меня насадка с баллоном, откуда струей вытягивает шампунь и распыляет.
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
пысы кста мож кто знает у мну эсть сзади прозрачная шлангочка она вытягивается и на конце что-то типа грубого фильтра,по инструкции это вроде для засасывания шампуня,но что-то не охота рисковать,просто не понятно зачем рекомендовать пенную насадку если в аппарате есть хреновина для забора шампуня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
есь примерно такой Karcher K 5.60 M
http://kupikarcher.ru/bytovaya_tehni...60_m_plus.html с дефектами, но рабочий. могу продать. общение через личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |