![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Лучше поздно,чем никогда...
Так вот, хочу выразить огромное спасибо Саше, который помог установить АД-3 на мою Славку. Вернее сказать я ему помогал его устанавливать на мою машину:-))) Без тебя, Саша, я б точно сам не поставил (бо руки растут из ...). |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Дык ты ж его почти сам и ставил, я тебе просто показывал куда какие проводки крутить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ALP, ну я те не понимаю, я тут тебя хвалю, а ты отбрехиваешься:-))) я делал черновую работу, а мозгами шевелил ты! и болт крепления печки тоже ты откручивал, и тамблер вертел.... В общем спасибо Саша!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
все правильно
![]() тавроводы / славутоводы должны знать своих героев p.s.что бы при случае к ним обратится |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну, и как, помогло?
Начинаю постепенно созревать на приобретение этой хреновины, но ещё остались сильные сомнения в целесообразности. Попробуйте, если не влом, убедить на собственных примерах, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Объясните тупому (мне) :? , просто в нескольких словах (я читал уже об этом но там очень много, нету у меня такого времени и не понятно) Что такое АД-3, зачем она (оно) нам (мне) и что она стоит. Что оно мне даст на машине, чем лучше она станет?
Я вообще предлагаю зделать ветку и туда поместить все часто употребляемые сокращения и абривиатуры типа: ИМХО, КХРП, баян, АД-3 и т. д. Есть много людей (неопытных чайников вроде меня) которые только начинают читать форум и ознакамливатся, мне очень было много чего непонятно как только я начал изучать форумом. Я понимаю опытным и битым ТароСлавутоводом может показатся что это уже слишком (как писалось: вам скоро и задницу подтирать надо будет) и кто-то скажет: ПОРВАНЫЙ БАЯН!! Но у кого же мы будем учится и перенимать опыт. Если баян - извините ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
запасной. Больше минусов я не вижу. Себе не ставил, хотя первую партию в Киев, я помог завезти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Саша, прости что возможно данной темой я навлек тебя на статус "человек, который помогает всем ставить АД-3" :-)) Я просто хотел сказать спасибо...
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
мда... если учитывать, что ставил я АД-3 второй раз в жизни, а бесконтактную вообще первый раз, то даже прикольно получилось.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() Я бы себе тоже не ставил - ни одна электронная хрень не выставит мне зажигание лучше, чем я сам своими собственными руками при помощи трамблера и собственных ушей ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 |
забанен
|
![]()
Опять начинается Священный крестовый поход антиАД3шников, против АД3шников.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |