![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Счастливые обладатели автономного отопления,
делаете ли вы ежегодный сабж? Если да, то из какой конторы вызываете и сколько стоит? А то мне тут в батискафе загадали 400 с лишним гривен за то, что пару винтиков покрутят и давоение газа померяют.
![]() |
#2 |
Машина: тавр уехал,,
Длина: 1470мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Цены на То ,от 300 и выше до 700 на немцев.
Для дымоходов желательно раз в год-два в зависимости от условий. Котлам с принудительной тягой 2-3 года,чем старее котел -тем больше внимания. Если сервисный центр (или мастер) находится за пределами " Адрес: Адъ-Еленовка " в стоимости присутствуют транспортные расходы. Профилактику можно делать самому ,просто повторить действия . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
можешь сам ))), делаю у них (можно договориться с мастером за меньшие деньги на прямую, но гарантии никакой) а так хоть крайнего найти можно в случае чего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Не знаю у кого какие винтики крутят, а у меня всё снимают, чистят, продувают, проверяют )) Котел Бош
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
жизнь доказала - надо делать не реже раз в 3 года. на отечественном котле=АОГВ.
делает проверенный газовик. в найти крайнего в случае чего - не верю. доверяю только проверенному мастеру. |
|
![]() |
![]() |