![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Кто что скажет о китайских пионерах стоит брать или нет предлагают модель DEH4200 по вкусной цене состояние нового не ворованый стоит брать или нет?
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 31.07.2012 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
...
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 31.07.2012 в 21:53. Причина: тю. нафик перенесли из курилки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а как понять кетайский или нет?
я тоже хочу взять пионер продавец на рынке такой, у меня мол не кетайские пионеры в автозвуке бы взял, так хз как знать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
По цене видно оригинал стоит где то в двое дороже а то и в трое. И по функционалу
оригинал http://www.amazon.com/Pioneer-DEH-42...3610045&sr=8-1 То шо мне предлагают http://china-world.com.ua/p3640002-a...oneer-deh.html
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 31.07.2012 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
по цене так
на рынке мафон дороже порядка на 200-300 грн. в автозвуке дешевле чем на рынке только продавец на рынке понтуется что у него не кетай типа хотя я думаю одна малина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Это плохо какие еще есть траблы?
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
брать однозначно,
у знайомого ранній китай ДВД+ТВ уже років 5 тож вроде піонер у мну копія піонера тільки називається оріон вже 4 роки все рівно через 3 роки лазер підсяде шо у ориг шо у копії, нада шаманити, раза 2 ще получиться, але є ЮсБ +картрідер так шо ДВД-несмертельно, панельку знімаю коли виходжу з машинки, дуже рідко показує заставку при ввімкненому радіо, лічиться вкл/викл і все ок мінуси дуже великий струм живлення в спокою-150мА а коли акум підсівший то взагалі вирубається як влючаю обігрів скла, проїхався чуть -норм свій брав за 1000 грн, надібратьоднозначно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Та ну нафіг
![]() 60А акум розрядиться за 16,67 діб ![]() Якшо постійно їздиш - не проблема, але якшо якшо машину тре поставити на 2 тижні - фіг заведешся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
качество? думается что недорогие Пионеры изготавливаются в том же Китае на тех же заводах...
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 01.08.2012 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: славута 1.2 карб
Длина: 2160мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В китайцах обычно есть входы под картридер и пульт а на оригинале зачастую нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну пульт на оригиналах опционально... В зависимости от комплектации... Да и с картридерами - просто у Пионера модели на любой вкус есть - как с картами, так и без... КЕтайцы же все одинаковые - морда лица только отличается...
Правда на оригинальные Пионера гарантия год, на КЕтайцев обычно от 2 недель до 6 мес... Знакомый купил КЕтайца - через 2мес тот сгорел (предохранитель выжил, нагнулось что-то внутри - с дымком), гарантии уже не было. Сейчас уже хочет нормальную модельку...
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 01.08.2012 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Купил себе пару дней назад пионер mvh-1400ub made in thailand за 500 грн. до этого был китаец shuttle разница по звучанию небо и земля, по моему его просто нужно поставить в авто и послушать звучание все сразу станет ясно, и еще одна особенность на пионере кнопки мягкие и информативные на Кетайце тугие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Тоже правда, но и цена в 2 раза отличается )) Думается что для штатной аккустики любого хватит, а при нормальной аудиосистеме вопроса выбора и стоять не должно ))
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
да , на офф сайте смотрел такие модели есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Подскажите какой акустики хватит для Таврии? Если не затруднит сбросьте ссылку)))
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ну тут уже на вкус и цвет фломастеры разные... лично мне хватает простых Кенвуд 13 спереди и Сони сзади )))
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 01.08.2012 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сотрудник купил в интернет магазине Пионера за 280 грн с флешкой и всеми делами. На следующий день принес обратно - звучание никакущее. Отнес обратно, купил Пионера за 800 грн - небо и земля в сравнении с той шарманкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
За 280 100% был кетаец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я бы не брал китайскую подделку ни под каким сосусом:
Подделка под Pioneer -- она и есть подделка, там за похожей внешностью может быть напихано всякого барахла. Лучше не брать подделки, возьми лучше оригинал. Или на крайняк, если уж хочешь именно китайское, возьми какой-нибудь китайский бренд -- их, как правило, не подделывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
У меня был китайский DEH-4000UB отработал 3 года - ни разу ни кашлянул!
Пару недель как продал его товарищу - теперь у него верой и правдой. НИКАКИХ траблов ни с мордой ни со звуком. Прекрасно распознавал русские буквы в названиях, отлично лазил по папкам, без проблем флеш на 8гб, огромное меню с настройками звука, радио. При выключении вечером - утром продолжал играть ту же песню с тогоже места Но я брал этот мафон за 600грн при курсе 5.5 (но на коробке было написано "made in china") Вот так он выглядел http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=19537 теперешние китайцы могут быть не такими как тот Последний раз редактировалось chovchov; 03.08.2012 в 11:58. |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
С машиной достался 1 диновый с выездным экраном, двд, сд и все такое. Бока,которые были замечены:
-самопроизвольно добавлялась громкость. Где-то раза 2 в неделю было. -Карты сд принимало объемом до 1 Гб -экран выезжал из 4х раз 1 раз нормально, 3 раза его нужно было вытягивать. -сд при мне вообще не читал, двд читал минут 20 после включения, потом переставал. Под конец - перестал окончательно. -не все форматы читал, были фильмы,наверное, Матроской компресированы - те не читал. -радио умерало где-то за 20 км. от города. Апофеозом был ужаснейший звук, с кучей "потусторонних" шипений,особенно слышно было на малой громкости. Держал его только из-за того,что стоит камера заднего вида. Поставил сейчас старый добрый 6950. Звучит лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ещё раз поворяю, даже выделю заглавными буквами:
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДДЕЛКУ! В Китае очень развита индустрия подделок под мировые бренды, при внешней схожести с оригиналом, при тех же лейблах на корпусе -- получите полную лажу. Есть старая еврейская пословица: скупой платит дважды, и добавлю от себя -- дороже. Китайский Пионер только лишь внешне будет таким же, как оригинал, а на деле это будет низкокачественная и недолговечкная подделка под известный бренд. |
![]() |
![]() |