![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как ремонтировать это дело на таврии, предлагайте варианты. Дело в том, что дверь была деформирована, а потом покрашена, а теперь выравнивать не хочется, чтобы краска не слезла, а стекло впередней части на 2 см не доходит. Что делать !?
ùåëü.jpg |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А почитать сначала хотя-бы то, что на две строчки выше, слабо?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
у меня проблема нестандартная, тем более я не шарю в этом деле по всяким механизмам (петли двери были вырваны, потом криво приварены, решили загнуть немного). Всё поднимает и опускает ровно, но не доводит до конца, нарисовал. В предыд теме читал, но там нет такого. Вот нашел как правильно называется - изогнута направляющая рамы стекла!
Последний раз редактировалось frukt88; 25.11.2012 в 09:41. |
![]() |
![]() |
#4 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если позволяет проем двери, тюкнуть мягким молотком по левому верхнему углу рамки двери. Вообще то по такому рисунку (если это рисунок) ......., надо фото с проемом смотреть, что бы не гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Да скорее всего или погнут сам механизм или то что должно было быть изогнутым выровняли, было тут несколько сообщений по поводу "стекло не доходит и щель вверху 2 см". Пусть ищет и читает.