![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сейчас стоит цель - заменить часть освещения своей слвуты 110307. Но какие типы цоколя у ламп, никак не могу найти, подскажите опытные ЗАЗовцы:
Лампы головного света - Н4 это известно Габаритные лампы передние - W5W(T10)? или Т4W? Лампа салона - C5W(T11)? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Возможно, просто я еще ни разу не менял лампы, так как недавно приобрел машину, вот сейчас стал вопрос покупки, а с каким цоколем они идут не знаю, поэтому нужна помощь в этом вопросе..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо, познавательный рисунок.. может все таки скажите в габариты какая лампа на славуте, T4W или W5W? я не разбирал фару и не смотрел как она выглядит.. думал здесь быстрей узнаю, все таки здесь ЗАЗовцы как никак, наверное прийдется разбирать..
Спасибо КУК за ответ.. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Передние габариты - BA9S (T4W).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вот спасибо тебе добрый человек, помог мученику
![]() Еще такой вопрос лампу салона какую лучше поставить чтобы ярче светило: Марка: Маяк Модель: C5W(T11) Длина: 38 мм Напряжение: 12V Тип диода: LED Количество диодов: 6 Цветовая температура: 5000K Мощность: 0,53 W ИЛИ Марка: Маяк Модель: C5W(T11) Длина: 38 мм Напряжение: 12V Тип диода: SMD Количество диодов: 4 Цветовая температура: 5000K Мощность: 0,6 W Или света будет одинаково в этом случае ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я не пойму вас, вам трудно ответить на поставленный вопрос? к чему все эти сомнения, подозрения, нравоучения? если не нравиться что то это ваше личное дело, не надо тему захламлять, я поставил вопрос и хотел получить на него ответ, а не кучу непонятных вопросов!!! К чему вообще ваш вопрос "И при чем это все к штатному?" ?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Мдяяя...Извините, адресом ошибся!
![]() |