![]() |
![]() |
#1 |
![]()
купил у нас на форуме такую приблуду (на фото ниже), с ней в комплекте шел инсталяционный диск, но там, как оказалось,проги совсем не работающие...
![]() Начал рыть инет, вроде все хвалят ScanMaster-ELM v2.1. Скачал, но он требует ключ! Что находил - не подходит, некоторые ссылки вообще вирусами оказались. Ну в общем, девайся для чтения и удаления ошибок есть, а нормального софта нет ((( Кто чем может подсказать-поделиться?
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
HOBD не пробовал?...на моем смарте прога пошла, но не пошел сам Эльм - палил с ходу предохранитель ЭБНа на таврии - отослал назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
не, такую прогу не пробывал. Девайсина ЕЛМ даже ноутом видется, мигает там чёто в разьеме, но вот обратной связи в виде чтения параметров нету
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ищи hobd-1.0.1...там в архиве три разных инсталяхи, одна под винды, и две под Вин СЕ (только установки зип или каб)...или кинь мыло - попробую отослать...там архив порялка 5 метров....есть еще какие то проги, но не испытанные - могу налить - сам попробуешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Под виндой оно работать вродебы должно, но сначала его надо растолкать АТ-командами. В инете инфы про это навалом.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ELM-ка на наших машинах работать не будет, если что...
А так есть ломанные скан-мастер в сети куча.
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Насчет ломаных скан-мастеров, везде требуют ключ (во всяком случае то что я находил). Тему то и завел, чтобы помогли с прогой! Цитата:
Смарта-то у меня нету ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
С ноутом действительно коннектится, но, эта хрень пуляет данные по какомуто хитрому протоколу и в итоге они друг друга нипонимэ.
![]() |
#9 |
![]()
У меня более старая версия ЕЛМ-ки, юсб-шная, поэтому с ней проблем конекта нет никаких. Вот программка, у меня работает, с кряком.
http://letitbit.net/download/76734.7...-FULL.rar.html
![]() |