![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прошу помощи у знатоков. Сам уже голову сломал в поисках связи. Захотелось сменить масло. Была залита полсинт 10W40 (Вамп). Залил "адаптивную" промыку. Покатался. Поменял на минералку Лукойл 10W40....и теперь мотор просто не узнаю.. Появиласт какаято тупость на 1, 2 й передаче. Заливал по рисочку., проехал 300-400 км, глядь, а масло то ушло ровно наполовину. Может ей хлеба туда накрошить чтоб наелась? Свечи относительно чистые, подтеков под машиной нет..Куда оно уходит - тайна тайная...прошу покорнейше просвещения
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
може я чогось не доганяю, а як це на промивці їхати? ІМХО це гвоздь в голову мотору. Лампа тиску шо каже?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
типа такой http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/...tema/vitaflush
При необходимости тщательной промывки (сильном загрязнении) проехать 200-300 км. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
а если более точно то вот она http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/...telya-myagkaya
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если залить по макс уровню, то все равно до половины между рисок сожрет и остановится, проверено. И заливать надо было синтетику, а не минералку, не деградировать надо, а развиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
мотор старый, и моторист сказал что минерлка для него самое оно
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Если он старый, это не значит что в него надо лить шлак... Есть масла специально для двигателей с пробегом, у того же ликви моли и это не какая-нибудь гавёная минералка.
Пробег движка какой? Сколько потребляет масла от замены до замены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Блин, когда же эти мотористы заскорузлые перемрут, чтоб не говорить муть про "самое то"...
Адаптивная промывка, это что, как выглядит? Баночка в 250 мл, или канистра? Есть же нормальные, нейтральные промывочные масла! Это лить, да хоть какое "промывочное" из этих баночных- гробить мотор. Лить Лук- неужели такой кризис в кармане, что нет денег на нормальное?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 11.01.2013 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
мы сейчас будем обсуждать моё финансовое благополучие?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нет, смысл жизни.
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
и что уважаемый заливает в свой аппарат1992г? если не менял сальники ?
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Ничего нигде не течет и не сопливит, не жрет и не дымит, не стучит и не гремит |
|
![]() |
![]() |