![]() |
![]() |
#1 |
![]()
народ подскажите пожалуйста
с недавних пор началась такая проблема: иногда машина начинает как бы резко тормозить двигателем хотя я при этом обычно давлю на газ то есть как бы описать поточнее значит еду себе разгоняюсь например и тут такое ощущение что движком торможу причем достаточно сильно (машину аж дергает, плюс это опасно потому что никаких стопов не загорается и все такое) . я выжимаю сцепление отпускаю или переключаю передачу в принципе не помогает на другой передаче тоже самое. через пару секунд оно проходит Сцепление я поменял думал проблема в нем. но не помогло. вот теряюсь в догадках может у кого было такое подскажите чем лечить да. машина таврия 2007 инж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Похоже на проблему с топливной системой. Возможно, что много грязи, забивающей вход в насос, которую все-таки пробивает большим давлением. Т.е. грязьь накопилась, движок тупит, потом прорвало и движое попустило. Не мешало бы проверить фильтр и сам насос.
Второй вариант - проблемы с ДПДЗ. Машина не глохнет, не дергается, только тупит?
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
как вариант не хватает топлива машине... смотрите сетку в бензобаке, меряйте давление в рампе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
по топливу:
бензонасос менял пару тык назад фильтра менял 5 тык назад началось недавно то есть 5 тык отъездил было все ок хочу завезти машину на чистку инжектора думаю может поможет по датчику спасибо заменю и в баке эту штуку тож поменяю а то мне мастер мой говорит что я неправильно на педали жму)) кстати еще вспомнил что на холодную все нормально глюки начинаются через километров 7-8 если на холодную машину сел сегодня нормально прогрел с утра началось через 5 км еще недавно на зиму свечи поменял подскажите как их глянуть может это они? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Ford Focus 2
Длина: 1220мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
как вариант проподает контакт плюс в сдвоеной катушке зажигания.вскрыть и пропоять.или подкинуть другую.
![]() |
#6 |
![]()
блин
посоветуйте хорошего электрика рядом с виноградарем киев а |
|
![]() |
![]() |