![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день всем! У меня Славута 1.2 стандарт. На других машинах видел ставят такие штукенции под торпедой в центре. Блин не знаю как она правильно называется.Так вот туда можно и мафон засунуть и куча всяких полочек имеется, а то неохота мне родную полку вытаскивать и лепить туда его. Подскажите у кого такая есть скока стоит и с какой машины подходит на Славуту. Буду рад фоткам.
Всем заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
имхо, называется, борода.
нива-тайга. у неё обрезать верхнюю часть. оставшуюся нижнюю прикрутить саморезами. ещё от москвича 41го грят, подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Миша во первых,ты где живёш? Регеон,страна,город какой? Если ты киевлянин,то едь на любой авто.рынок и спрашивай "Бороду"под магнитолу от москвича 141. Я себе брал на бул.Лепсе по цене 10 гривен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Живу в Донецкой обл. г.Макеевка извините что сразу не написал. В принципе я приблизительно все понял. Называется борода, мне подойдет от Москвича 2141 цена тоже копейки. Ну а еще от чего-нибудь подходит? Вобще подходит без проблем и переделок или как?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/?p=24&m=81 |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
От 2141 подходит без всяких перепилов
просто саморезами прикрути снизу и всё, покупал я такою штуку за 7грн, но это было года полтора назад |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я себе с Ваз 2105 поставил,просто супер! И полочка для телефона,кошелька и док-тов лишняя получается!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]()
[quote="Boki"]
Цитата:
Я бы с радостью, но цифровиком еще не обзавелся! Получилось нормально,как единое целое. Плавно переходит к полочке которая еще служит воздуховодом для задних пасажиров! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вопрос к тем кто ставил эти бороды: а как по цвету гармонирует с пластиком торпеды?!
У меня вот на Славуте торпеда серая, а бороды видел исключительно чёрные, ИМХО они не будут сочетаться. Как у Вас? :wink:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
у меня тоже всё серое а карман этот черный
я даже внимания не обращаю. Нормально всё |
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
От 41-го подходит без подрезаний. Тока пару саморезов надо для крепежа.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
ставил себе от 2105, непонравилось, через год выкинул, шас от мосика 2141, супер
|
![]() |