![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
расх цена за л км цена за 1 км
7 4 100 0,2800 10 2,8 100 0,2800 чёт я вот долго читал форум ГБО и описания о економии но при сегодняшних ценах я его не вижу цены брас сегодня на трасе киев житомир АИ92 и газ Пропан и еси установка вливается в 300 у.е то не вижу рац зерна:-/ |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
в киеве газ 2,20- 2,30, бензин 4,10-4,20
и разница в расходе у тебя чересчур высока по городу: если 7 бензин то 8,5-9 газ если 8 бензин то 9,5-10 газ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() получается просто заколдованый круг:-/ расх цена км сумма 7 4,2 100 0,294 9 2,3 100 0,207 разница 0,087 300 у.е(1530грн цена прибл самый минимум) окупится через 17586,21 км а это для многих несколько лет за которые возможно всё что угодно и подорожание газа и продажа авто и многое другое что то я подостыл с установкой ГБО наверно ток еси дешевле найду установку то соглашусь лично я это растояние накатаю за пол года в день 130 км проезжаю но не факт что оно будет выгодно в будущем:-/ хотя риск благородное дело но играть в лотерею с государством неблагодарный риск :wink: |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
что такое 17 тысяч
![]() я за лето уже 10ть намотал, а газ был по 1,60-1,70 в прошлом году тоже был газ по 3 гривны, а потом по 1,30 стал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
2,8 грн - это уже не интересно, в Киеве 2,2-2,3, пока жить можно.
Такие-же опасения были прошлой осенью, когда газ вырос до 2,8, но всю зиму, весну и лето катались на шару. Для примера таблица, составленная ранее одним из тавроводов, при цене на газ 2,5 |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
о эта табличка немного многословнее
![]() видимо мне нуно было сразу эти параметры высчитывать лично под себя ![]() лано красиво но от этого не спокойнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
все эти расчеты - полная фигня
для того чтобы доказать экономию нужно вести учет в экселе брать чеки с заправок короче говоря, записывать и считать деньги на машину иначе - пустопорожний треп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
а че ты думаешь эти расчеты с неба взялись ?
если пану интересно, так у меня есть учет ![]() поездка на газу на 3тысячи через пол украины со всеми чеками и местами заправок ищи в теме "расход газа", а тестовые заезды от сухого баллона до сухого баллона каждый газотавр делает, так шо тут все чиста канкретна проверено |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и? сколько денег потрачено за все время эксплуатации на топливо?
каков пробег и средний расход? сколько денег потрачено на гбо? цифры пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
2Асидо
у тя ГБО на Пыже есть или не ставил? ![]() ато сразу загорелся ставить а вот ща в раздумиях:-/ |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
а зачем тебе "все время эксплуатации"
или по твоему расход бензина считают "за все время эксплуатации" ? хахаха цена установки 280 баксов каждый 5тысяч меняется воздушный фильтр за 14гр расход опять можно смотреть в теме "расход газа" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
кстати у меня на КИА уже тоже газ, а вот убеждать никого не стану
каждый сам себе голова |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кулверстукас
|
![]()
ёёёёё... начинается :? Приведенные расчеты справедливы как моментальные, то есть практического интереса не представляют
![]() И это все без учета режима эксплуатации (нет детонации, нет бодяженого пропана, нет нагара и всякого налета на свечах), это так, навскидку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
закрывайте тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
ибо я прикинул что оно отобьется за год а машина у меня уже полтора и я продавать хочу а нафиг в итоге страдать? есть смысл ставить если пробеги большие для такси машина служебка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
стоит? |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
кстати еще регистрация в МРЕО тоже стоит денег |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ну посчитай блин
это ж просто или за тебя посчитать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 KKK Ты как работник владельца "трубы с голубым топливом" скажи есть шанс что цена поползёт вниз а не вверх? Ток как можно точнее и ближе к истине(не просто "ну вот как в прошлом году" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Курить до полного просветления: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9440 А дорожать будет все. Или вы уже забыли что за выборы надо платить ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Всем, кто хочет ставить газ и колеблется.
Не ставьте газ ни в коем случае! Потому как из-за вас скоро газа не будет, на чем мы тогда ездить будем ![]() ![]() ![]() Да при пробеге 3 тыс. в месяц он у тебя окупится за пол-года. Это раз. Во вторых, цена энтого газа привязана к цене бенза, примерно в два раза дешевле. И чем дороже будет бензин тем выгоднее ездить на газупотому как абсолютная разница больше. Я плачу ровно в два раза меньше за топливо по сравнению с бензином. Еще вопросы есть? |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Курить до полного просветления:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9440 А дорожать будет все. Или вы уже забыли что за выборы надо платить ? ![]() курил не вставляет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
огромный шрифт - признак столь же огромного ума
эти умы без цифр в состоянии оценить экономию они мыслят, и следовательно, существуют |
|
![]() |
![]() |