ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2006, 21:13   #1
angel
Гость

По умолчанию второе дыхание :)

... уже Н времени прошло как я продал свою славуту и преобрёл её, мою новую любимицу мазду 626 в кузове купе...

в наследство с машиной мне достались кустарно врезаные в передние обшивки 16 иволга 2 компонентная и 16 альфарды через кросоверы в тылу...

занялся проводкой силовых кабелей, 2-х пар линейных (эх, совсем забыл... головушка стоит 26-а пионер) на будующее...
проклеил полностью задние крылья, стаканы, крышку багажника, пол, нишу запаски Вибропластом М-2, в народе называемом СТП...

вытащил из под кровати свой, ещё купленый для славуты, усь Kicx KAP - 45 вместе с Vibe Black Air 12...

появился миллион вопросов, т.к. кузов мне вовсе незнаком, и как, что в нём будет играть... я про ФРОНТ, про тыл, сам саб...

вопрос к гуру : + и - установки усилителя НА задней полке (которая металическая) верхом к заднему стеклу????

2. двери имеют ошеломляющий размер и площадь для установки больших динамиков, кроме всего... у меня имееться полный комплект дверных обшивок, вариантов несколько ... переделывать свои подиумы по человечески, обтягивая всю дверь качественными материалами... или заняться установкой 20 см компонентов фронта...???

пока всё...

пинайте .... :wink: