![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: -60мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте уважаемые пользователи!Стал я счастливый(даже сам не ожидал)пользователем Тавро Пикапчика!Из огромных плюсов то что есть газ,но вот как им пользоваться я так и не понял,есть кнопка лампочки,клацнул загорелась зеленая,вроде выхлоп был с запахом газа...Скорее всего на него и попал) Довез машину до дома но вот как пользоваться газом так и не понял...
1.Как переключатся правильно? 2.Как узнать какое поколение?Стоит балон в будке... 3.Меры предосторожности,ну может нельзя на заглушеной машине оставлять положение ВКЛ. газа или подобное... 4.Пару советов лично от вас хочу услышать 5.Может краткое инфо о пользовании кто даст если есть... Спасибо огромное за ваше внимание и ответы,и звеняйте за то что я такой чайник . Читал пару инфо по газу,ну почерпнул из них максимум то что нада покупать огнетушитель,после прочтения 20 пунктов я аж начал боятся этого газа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Так чего жне спросить как на этой авте ездили у предыдущего хозяина? Пусть он вам покажет и научит. А у нас форум почитать ФАК слабо?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.02.2013 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |