![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: IV Всеукраинский съезд Тавроводов, будем проводить? | |||
ДА, обязательно, это стало доброй традицией клуба |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 77.38% |
НЕТ, уже надоело |
3 | 3.57% |
МНЕ ВСЕ РАВНО |
16 | 19.05% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
И так, осень не за горами, хотелось бы услышать общественное мнение по поводу того, будем делать Тавроосень или нет? Кто займется организацией? Где будем проводить мероприятие?
В общем высказывайте свое мнение и предложения, для наглядности прилеплю голосовалочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
+1 Смарт
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
С удовольствием в очередной раз поеду подышать свежим воздухом и употребить алкоголических напитков в большой приятной и веселой компании
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
[quote="Smart"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Если получится то, я б тоже присоединился.
Как оказалось ("ДОТы. Кратко: 20 августа."), тут тусуются весьма нормальные товарищи, а то, почитав форум, начал сомневаться кого тут больше - автолюбителей или секс-гигантов :-) З.Ы. Только палатка ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
и про палатку тоже +1 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кулверстукас
|
![]()
А вот я не любитель палаток, и по опыту прошлых встреч многие приезжали с детьми и капризными женами, которым ночлег без стен и крыши не по силам, особенно осенью, когда ночью холодно. И думаю далеко не у всех есть палатка-спальник и чего там еще надо, чтобы наутро здоровым проснуться
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
все стандартно и банально
если бы вот на деревьях спать или в горах, в ущельях (правда до гор далеко) или в норах каких-нибудь, ямах вот это класс и состязания чтобы прикольные были а не покрышку катать как бедным детям во дворе короче надо к этому подходить профессионально есть фирмы которые устраивают такие праздники, но это дорого стоит но вот поговорить бы с человеком который работает в этой фирме или еще с кем чтобы посоветовали что-то. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я вот вроде и не капризная, но в палатке как-то не очень хочется.. да и прохладно уже будет, не лето ведь.. а приехать было бы интересно, тавровесну пропустила, и жалею.. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
1. Могут спокойно переночевать в машине 2. Купить палатку, не обязательно дорогую, она потом в жизни еще не раз пригодится, хлеба не просит 3. Одолжить палатку у друзей, родственников, знакомых По поводу детей, жен, друзей и прочих неустановленных личностей, так вот, их на последнем съезде было по моему слишком уж много, это съезд Тавроводов, а не семейный отдых, хотите поехать с друзьями, женами прочими неустановленными личностями, никто незапрещает, но это не значит что нужно и можно угодить всем, посему это не является основополагающим фактором и отводится на второй план. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Кулверстукас
|
![]()
Всем не угодишь, не спорю. Но лучше все-таки когда довольных больше, чем недовольных, и тут в пользу цивилизации перевес все-таки. Опять-таки я в машине переночую, не вопрос, но просто не хочу, к удобствам привык, понимаете ли.
![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
+1 в домик к Казус
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
В общем то тут политика простая. кто займется организацией. тому и карты в руки, в палатках, в домиках, в пещерах.... А то мы тут ля ля - тополя, а организацией то заниматься ни у кого желания нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() Базы или палатки - решим, вот только вариант база+палатки рядом не прокатит, и базе трындец прийдет, и природе вокруг 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
На следующей неделе буду в районе Киевского моря, могу прошвырнуться по базам. На каком расстоянии от Киева спрошать?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() ПС орги,я прально говорю? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()