![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Нашел в России такую дверь.Еще не купил,но буду брать.
нет опыта имплантации туда метелки от штатной двери? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
метла не предусмотрена с завода..почему?? ..потому что какого размера на это стекло должен быть дворник?? возми его просто в руки и проимитируй чистку стекла(на весу как говорится) - стекло слишком узкое и дворник тебе нужен длинной в 10см,посмотри на дворник ВАЗ 2104(а твой получится в два раза меньше)...получится какаято пиндюрка а не дворник..
..хотя,глаза боятся,руки делают.. с тебя фото если сделаеш..!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну,про длиННу в 10 см,вы того-загнули...Насколько это стекло уже таврического?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А по моему, там ваапще стекла одинаковые на обеих (лядах?) крышках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
стекло в два раза больше на обычной ляде,поэтому там есть место дворнику !!!
..я месяц назад здыхался от модели (заз 110247),купил сейчас в "люксе"(заз 110217 полный идеал) ..в заз11247 тоже думал о дворнике на удлинённую ляду,т.к стекло засирается быстрее чем с обычной лядой!!! Самый оптимальный вариант(дешовый) это вырезать с оргстекла(пласмасовое) новое стекло в размер,просверлить в стекле отверстие и имплантировать туда дворник с иномаки(не помню точно с какой),та у которой дворник врезан через стекло,а не на корпусе ляды(на японских разборках их полно) ....вобщем это была только теория,которая ушла вместе с проданым авто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А вообще - нужно спросить у знающих лудей - продавцов запчастей (например maxx968m). Думаю, они прояснят ситуацию. Последний раз редактировалось VAmper; 16.11.2011 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
посмотри на стекло ляды в начале этой темы,оно стоит практически вертикально! и посмотри на таврию в верхнем углу(рядом надпись таврия CLUB) оно как бы лежит под углом 45грд,и если его поставить вертикальльно как бы в ровень с удлинённой лядой оно будет выше...ЛОГИЧНО!!!!!????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Стекла там разные факт.А вот насчет,того,что дворник там не поместится я не подумал.Как дверь будет у меня попробую примерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На ляде обычной Таврии часть от низа до стекла - больше (синии линии).
Хотя теперь и согласен, что стекла все таки разные, но не в два раза. Наверное, стекло такое же, как и на Дане, а на Дане дворник устанавливался (на фото). Значит, как-то можно приколхозить дворник и на грузовую ляду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На Дане другое стекло. Хотя и похожее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
|
![]()
Как знающий этот вопрос изнутри утверждаю, что на таврии, дане и на рассмотренном варианте разные по размеру и форме стекла.
в данном варианте самое низкое получается. С завода эта машина никогад не комплектовалась очистителем заднего стекла, так что к этой ляде можно только что-нибудь приколхозить, может даже на основе штатных запчастей от другой модели. Почему нет очистителя, да потому что стекло стоит ВЕРТИКАЛЬНО. Что противоречит всем принципам установки ЗАДНЕГО стеклоочистителя.
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
Машина: Т13110
Длина: 1000мкм
|
![]()
Вот фотка машинки, на которую человек установил дворник. от чего и как , не знаю, не спрашивал. Кроме этой видел еще штук пять, в основном в Лубнах и Миргороде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ну! Господа! Притормозите! Ну на Дане же стоит стеклоочиститель! И каким то образом это работает!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
На дане стекло все таки чуточку больше и погляди какой короткий двоник. Это первая проблема.
Вторая - вес устройства. Задняя ляда универсала и так достаточно тяжелая, ввиду своей объемности. Даже если усилить газовые упоры - могут не выдержать стойки. хотя сделать можно все. 100%
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 16.12.2011 в 22:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
поводок и обрезать можно
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я поводок менять собрался. Думал,металл нормальный,можно согнуть крючок под нормальное крепление. А ТАМ ОПЯТЬ,СЦУКО,ЛЮБИМЫЙ ЛЮБИМЫМ ЗАВОДОМ СИЛУМИН ИЛИ КАКАЯ-ТО ПОХОЖАЯ ПРОДРИСЬ! Кстати,спасибо заводу и за это тоже! ЗАЗ,МИЛЫЙ И ДОРОГОЙ ЗАВОД: Я НЕ ВЕРЮ НИ В ТЕБЯ,НИ В ТВОИХ ПОСТАВЩИКОВ,НИ В ТВОИ АВТО! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
|
![]()
Его нельзя было гнуть, потому что там на конце штампом зубец сделан, чтоб щетка не слетала, когда загнул бы он бы тебе очень мешал. Поводок от вазовской 08 думаю и по длине и по шлицам подойдет. Только щетку надо будет подобрать.
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Feed Me More!!!
|
![]()
карочи! лепить нужно ДВА дворника - и будет ТС счастье!
![]() |
#21 |
|
![]()
Ага,там и одному тесно я понял..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ребя дворник не обезательно должен по дуге ходить он может перемищатся и по сторонам не описывая дугу как в атобусах. Тут вопрос в другом от чего подобрать моторчик с редуктором что б не большой был.
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 19.12.2011 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: 1102 1.1
Длина: 1000мкм
|
![]()
Я думаю от 2104 должен подойти поводок.
Там высота стекла мало отличается, а шлицы под дворник должны подойти. Тоже думаю так зделать но руки не доходят пока( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Лучше ланосовского пока ничего не нашел, буду его мудрить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
себе поставил от дэу-тико с моторчиком от него же,купил на разборке за 75 грн.щетка сантиметров 25.
вроде бы безделушка, а в сырую погоду через заднее стекло без нее не видно.протянул трубку с водой от штатного омывателя,теперь брызгает на оба стекла