![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Я купил таврию у деда 1992г. прошлого лета.вроде бы в нормал.состоянии
Потом она стояла в гараже 8 мес.(Я ХОТЕЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВИТЬ НО НЕБЫЛО ДЕНЕГ)осенью я начал розборку своего чуда когда я её полностью росбросал по гараже остались только колёса и кузов и всё.она оказалась немного гнилая, Потом вечером сел почитал приблизительно сколько оно мне обойдётся все?железо,поварка,покраск , ремонт двигателя,замена ходовой,и так далее.Но я когда шастал по нету увидел одну славуту перевёрнутую я так прикинул что мне будет дешевле взять славку и перекинуть все с неё в тавр. Так вот когда я начал ремонт то мне железо (морда лонжерон и днище жопы обошлось в 700 грн.примерно)мне все переварили поменяли и я занялся днищем машыны я его сначала хорошенько почистил покрыл его везде где только мог,замастил бронзовой мастикой везде включая крыла.поставил на колёса и начал зачищать двери, колёсные арки,моторный отсек, салон,потом я думал замастить в салоне днище и постелить так называемую шумку оно типа рубероида Яначал мастить салон то у меня на салон и днище пошло 3 банки большых бронзовой мастики и 3 большых битумной мастики.то у меня получился такой слой что тот рубероид надо было складать в три слоя.фото гаражного типа когда в гараже стояла славута и мой таврик |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
Погнал я её на покраску она там была неделю потом я её забрал.
вот фото!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
я запланировал на неё поставить славутовский капот,двигатель 1.2инжектор,бампер передний славутовский и задний штатный покрасяный в цвет кузовавот видо переднего и заднего бампера!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
Начл я шумовать салон!
Очень долго я игрался с ним и с проводкой и инжектором! Но установил,в панель я залил один большой тюбик силикона монтажного.много в салон напхал фольги зеркальной,шумки напхал в крылья и на днище в багажник в двери, обклеил всю машыну (непомню как оно назыв. такая белая с воздухом плёнка эту пленку пхнут под паркет)я её клеил на на мастику к крылам и дверям. Фото нет потому что был занят сборкой авто,небыло времени. покажу весь вид авто потом. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
Окстати я вот решеточку такую себе ставить буду
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Советую уделить внимание пожароопасности. применение такого колличества пожароопасных материалов для обесшумки при замыкании может мгновенно уничтожить труды.
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
А я недумал об этом
я кинул в машынку новую проводку от славуты!Но всеравно все может быть... а когда меня нет возле машыны есть такая штука как выкл. массы. Ну а такв жызни все может быть. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Все что на счет установки то я полностью её сам сбирал от А до Я (Двигатель мне помог ставить папа,потому что там надо 2 чел.)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
=)))) не надо 2 человека можно и один
)краска красивая :wink: собрал уже? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
я её собрал уже месяц катаюсь
![]() но есть ещё пару недоделок. таких как надо сидения передние и поставить музыку прикрутить решетку радиатора и сделать заднюю полку с фанеры под колонки а на счет краски есть ещё фотки 20 штук. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Есть фотки только покраски потому что фото агрегат поломилсо
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
эх... ностальгия... ))
Моя тоже была такой... |
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
Насчет покраски бампера... Он правильно покрашен?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А задний от полирован до ровной поверхности вроде там тех пузырей и небыло а потом погрунтован и покрашен. Потом машынку мою проявили и снова отшпаклювали и покрасили.Бампера так само.Но инжекторв ней просто бомба Катализаторя выкинул теперь ракета 8) |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Ну ... герой, практически! Молодец! Можешь просить награду на Таврофоруме.
Фотки очень большие. Зато хорошие :roll: Надо красную тонировку по кругу в цвет.Ссотри FoliaTech - они такое продають |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
и все такое! А ты в гараже вроде, да? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Блин немогу выложить свои фото апарат здох
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
заднее стекло с зеркальным напилением незнаю чем его смыть
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Смыть напыление модно соляной кислотой. Я когда соседям тонировал шестерку у них она была вся в напылении, они это все смывали кислотой но делали это изрядно выпившие поэто получилось тяп-ляп. Попробуй. А может стоит купить новое заднее стекло с обогревом, у нас оно стоит 90-100грн.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Молодец!!! Хорошая машинка!!! Выложи фотки собранной, интересно посмотреть!
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А где же фотки готовой машинки?
Сколько ушло на все денег и времени,если не секрет?(хотя бы примерно) |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Так ты и двигатель поменял,я так понял?
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
Я поставил двигатель инжекторный с навесным полностью все новое! уже наездил 5700
то пока розганял по спидометру только до 170 больше нехочу жалко![]() а фото выложу на днях!100%машынку делал 1 год медленно и уверенно для себя а до 7 тис. легко кручу и без проблем есть ещё видео тоже его покажу как я без масла без разных приколов резину палил на месте!все покажу |
|
|
|