![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Какая толщина считается нормой? Имею ввиду собранный диск с накладками.
В запах лежит 7.3мм,на движке стоит около того(точно не померять,но близко). Вот и думаю,менять,не менять. Выжимной б\у вроде нормальный.Как и чем его смазать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
По книжке:
8,2 ±0,025 мм Каво мазать? Или Вы его (выжимной) расклепали?
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Нет, я не снимал его даже, пробегал 100т, вроде еще нормальный, но когда мыл внутри, боюсь вымыл смазку из него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
[QUOTE=Said;2351130]По книжке:
8,2 ±0,025 мм Каво мазать? Или Вы его (выжимной) расклепали?[/QUOT Саид, и помыть и смазать можно, что и делал- толстая игла+шриц+смазка.Только повозиться надо. Естественно, если он не сильно изношен.
![]() |
#5 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
когда то просто кидали в закипавшую смазку нигрол. поварили и на место.
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну и смазку нашли - нигрол....литолу нашприцевать и все дела...и снимать не нужно...
А толщина диска - понятие религиозное....правильные диск в сборе с корзиной держит лепестки корзины в одной плоскости, изношенный - конусом...пока заклепки не начали тереть по маховику можно ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Там обычный подшипник, если не болтается, реанимировать можно, служит долго. И не надо тут страсти рассыпать. А касаемо износа и угла/положения лепестков пружины- Симпсон таки прав! К тому же- одно дело- измерять толщину диска на воздусе, другое- в сжатом состоянии.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 13.06.2013 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |