![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. Вот уже окло года мучаюсь не могу найти течь воды на блок предохранителей. Как только идет дождь вода капет мне на пальцы на блок предохранителей и на коврик водителя. Когда залажу мордой под торпеду хорошо видет подтек воды на моторном щите в районе трех релюшек (там где РЕЛЮХА поворотников и аварийка).
Есть конкретное подозрение на не герметичность лобового стекла, хотя пытался оттянуть молдинг и посмотреть ничего не видно. Лил из шланги воду в течении минут 20 не капает нигде. Еще подскажите чем герметизировать если все-таки найду - обычным строительным герметиком или все-таки что-то специальное для автомобилей? Заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
На рынке, где торгуют автомобильной косметикой и химией. Продаётся специальный герметик. Я себе покупал фирмы Боди. Он идет в тубе, как строительный герметик. Заводится с помощью строительного пистолета. Заводится между уплотнителем и крышей, и до середины стоек. А внизу стекла заводится между уплотнителем и стеклом и тоже до середины стоек.
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Антенна есть на крыше?
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну так написали бы в профиле, чтоб всякий раз не переспрашивать.
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вероятно подтекает из короба водоотводного, что под решёткой прячется. А если отверстия для воды не были перекрыты сеточками, то можно предположить, что там мусор набрался, листья, он перекрыл отверстие для стока воды, которое под крылом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
сеточка стоит уже лет 6. Очень спасает от мусора. Вроде как нашел место течи - левый нижний угол лобового стекла, как-то старнно там уплотнитель прилегает. Купил герметик Крокодил (под пистолет) завтра буду полностью задувать под уплотнителем!
|
|
![]() |
![]() |