ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 02:24   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
Сообщение А Вам слабо?

Цитата:
Рекомендую вам попрощаться с таврофорумом
хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И.
Позволю себе процитировать подпись господина АО как введение в огромный вброс

Сегодня виделся с двумя своими старыми друзьями, с которыми очень давно не общался. Не из тех, что находятся внизу цивилизации (таких прилично), а с теми, кто многого уже добился. Не буду долго объяснять, просто скажу что люди очень умные, образованные и успешные.

Люди не пользуют: контакт, скайп, асю, говнофорумы и другие средства массового зомбирования. Ваще не пользуют. Только мыло по старинке. А они айтишники, чтобы было понятно.

Я видел счастливых людей, я таких знаю очень мало.

Так вот, я реально задумался. Ну, я как-бы постоянно задумываюсь. Но тут задумался ваще так крепко-крепко

А почему задумался? Потому, что увидел реально счастливых, искренних и самодостаточных людей, которые живут полностью так, как хотят, путешествуют, работают не слишком много и много отдыхают.

Суть: мы ппц сколько времени тратим на обкидывание друг друга какахами в этих ваших интернетиках, а если бы этого не делали, освободили бы себе хренову тучу времени для других глобальных дел. Но ессно лень сильнее, поэтому и получается что получается. А уже могли бы горы свернуть.

http://www.youtube.com/watch?v=mEGtzm7ud_w

Слабо отказаться от говнофорумов и иже с ними и начать делать настоящие дела, ведущие к вашим мечтам в освобожденное время?

P.S. Ща начнется кидание фекалиями по поводу говнофорума например типа "афтар, что ты нам втираешь, если сам только что парил говнофорум?".

Так вот, мало кто знает, но основной месседж говнофорума звучит так.

Метки
я прнс