![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня виделся с двумя своими старыми друзьями, с которыми очень давно не общался. Не из тех, что находятся внизу цивилизации (таких прилично), а с теми, кто многого уже добился. Не буду долго объяснять, просто скажу что люди очень умные, образованные и успешные. Люди не пользуют: контакт, скайп, асю, говнофорумы и другие средства массового зомбирования. Ваще не пользуют. Только мыло по старинке. А они айтишники, чтобы было понятно. Я видел счастливых людей, я таких знаю очень мало. Так вот, я реально задумался. Ну, я как-бы постоянно задумываюсь. Но тут задумался ваще так крепко-крепко ![]() А почему задумался? Потому, что увидел реально счастливых, искренних и самодостаточных людей, которые живут полностью так, как хотят, путешествуют, работают не слишком много и много отдыхают. Суть: мы ппц сколько времени тратим на обкидывание друг друга какахами в этих ваших интернетиках, а если бы этого не делали, освободили бы себе хренову тучу времени для других глобальных дел. Но ессно лень сильнее, поэтому и получается что получается. А уже могли бы горы свернуть. http://www.youtube.com/watch?v=mEGtzm7ud_w Слабо отказаться от говнофорумов и иже с ними и начать делать настоящие дела, ведущие к вашим мечтам в освобожденное время? ![]() P.S. Ща начнется кидание фекалиями по поводу говнофорума например типа "афтар, что ты нам втираешь, если сам только что парил говнофорум?". Так вот, мало кто знает, но основной месседж говнофорума звучит так. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |