![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну что сказать - турнир состоялся!
![]() Огромное спасибо организаторам - клубу "Планета" и Лачеттеводам! respect Спасибо судейской бригаде за четкое и объективное судейство! respect Поиграли со всеми командами, с некоторыми два раза, спасибо всем участникам! Спасибо нашей команде, которая отлично выступала! respect Для нас этот турнир оказался очень хорошей тренировкой и многому начуил. Отдельное спасибо Стасу из клуба "Планета"! Проведенная им тренировка на прошлой неделе не прошла даром, очень многое усвоили и сегодня практически воплотили в жизнь! ![]() Я думаю, наша команда многих удивила, заняв в играх квалификации 1-Е МЕСТО!! respect respect Кто-то мне сказал, что одна из проигравших нам в квалификации команд очень сокрушалась по поводу того, что их обыграли тавроводы. Потом, посмотрев в турнирную таблицу, глаза у ребят слегка округлились! ![]() Все было отлично, но усталость и нервы не дали нам так же хорошо отыграть финальные игры... ![]() Хотя начали мы их с победы! 8) Абсолютно справедливо проиграли Аудиклубу и Крестоносцам ил Лачеттиклуба (кстати, Крестоносцы единственные обыгравшие нас в играх квалификации, их 1 человек наших 3-х в конце завалил, молодчина!). А вот последняя игра между 2-мя командами Лачеттиклуба, к сожалению, превратилась из спорта в фарс. ![]() Не ожидал я, что настолько откровенно, что при всех участниках, судьях, на все поле, люди будут договариваться кто кому сольет игру и каким должен быть разрыв очков, для того, чтобы пропустить свою вторую команду, четко и без шансов идущую на 4-е место, на педестал... :oops: Честно, был в шоке от такого, вообще уехать с награждения хотел, так машину оказалась подперта... Да, игра в конце у нас не пошла, хотя мы очень старались, "золото" и "серебро" мы справедливо, потеряли но бронза была четко наша. Ну а после "поддавков" команда, занимавшая 4-е место, переместилась на 2-е, а поддавшиеся Крестоносцы с заслуженного 2-го места спустились на 3-е. Итог - 4-е место и приз за самую дружную команду (и, если честно, основательно испорченное ТАКИМ ФИНАЛОМ настроение). Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем. В конце игры общался с ними, сочувствовали... Добила девушка из "выигравшей" в последней игре команды, с улыбкой спросившая, какое у нас место... Ответил - просчитанное вами. Сделала вид, что не поняла... Да ладно, на их совести... Факт в том, что Аудиклуб и Крестоносцы пока играют лучше нас. А Eagle у Лачеттеводов, признанный по праву лучшим игроком турнира, тот просто терминатор! respect Но я уверен, что мы можем и будем играть лучше, и квалификация это доказала! :!: Что ж, будем тренироваться и играть дальше!
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
И тут договорняки, блин! Шо за призовые места миллионы выплачивали?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Маньяк, неуместно язвишь! Офигенно, между прочим, "откликнулось" - первое место в квалификации! :!: :!: :!: Я так всегда согласен!
![]() У папы таврия Я ж говорю - сам офигел... :shock: Но с другой стороны, это какая дружба у них в клубе, что они даже на площадке себя соперниками не чувствуют! :!: Сделали выводы, будем в следующий раз лучше играть, чтобы по независящим от нас причинам не могли нас подвинуть с педестала! Призовая коробка шаров у нас есть, и с игры шары остались, на хороооошую тренировку хватит!! А также дисконтная карточка 10% в "Планете"! ![]() Маньяк, собирайте с Лолой команду, проходите в финал, из солидарности мы тогда под вас тоже "ляжем"! ![]()
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
MANIAK писал:
Цитата:
![]() А если поиграть, то ты сам написал, что проблем нет - так приезжайте играть, хотя бы потому, что у вас с Лолой будет возможность в меня с Берком пострелять! 8)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Почему-то принято после игры говорить спасибо игрокам....хз почему, вроде же никого не заставляли играть
![]() Да, нашим молодым бойцам не хватило самообладания на финал, а нам с Водником опыта чтобы вдвоем валиться против пяти. Скажу честно адреналин зашкаливал, особенно перед боем. Я максимально пытался скрыть свое волнение ![]() На следующих выходных будет вот что: Большие маневры: Миссия Большие маневры: Миссия ......... Дню освобождения Киева посвящается! Пейнтбольные клубы "Планета" и "Бомба" приглашают самых оторванных бойцов к участию в больших пейнтбольных маневрах! Дата проведения: 28 октября 2006 Место: Линия обороны (в районе села Круглик) Место и время сбора: Автобусная остановка Круглик (ориентир местный Сильпо), 9-30 утра. Стоимось участия: Вступительный взнос* с клубной экипировкой (форма, оружие, маска)-100 грн Вступительный взнос* со своей экипировкой -50 грн Стоимость коробки шаров(2000шт) 325-350 грн(шары только организаторов) Дым, гранаты 25-40грн *Вступительный взнос включает: заправку воздухом и армейскую кашу с тушенкой!!!, особо отличившимся ордена и медали. "Боевые" действия будут происходить на отрезке линии обороны Киева (Сталинская линия обороны). Противотанковые рвы, действующий дот(освещение проведено), окопы, интересная лесная местность - включены во вступительный взнос q ![]() Армии: Наши VS Фрицы (Нимци) Генералы: И.О. Ватутина - Базалицкий Александр (наш) И.О. Манштейта - Терещук Андрей (нимець) Участие в маневрах гарантирует проплата вступительного взноса до 16-00, 27.10.2006 в одном из клубов-организаторов: 80672323238 - Маринченко Евгений (Фунт) 80679494519 - Ящук Влад Общественным транспортом едем от м. Лыбидская, маршруткой № 736 до конечной остановки (это место сбора. Ехать минут 45. Все желающие приезжайте! Я тоже буду. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Водник
Хочешь верь,хочешь не верь ,но девченки нас вынесли вчистую.На разбежке две с эл маркерами осталисьна 3-ке и две пошли сразу на 1000 и 5000.После разбежки нас было трое,вынести оставшихся было вопросом техники.Я же из глупости (про боксы закончились) засыпал блек Боксы и не сделал в последней игре ни одного выстрела маркер колол и только плевался краской.Серьёзно,сам должен знать как иногда сливаешь игры совершенно необьяснимо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Видали в клубе Лачети моего шефа? Он счас хвастается, медаль показывает. Рост 2м., вес 140 кг., бритая голова
![]()
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
для того что бы не жаловаться на "недостойное" четвертое нужно просто у всех выиграть и ничто не станет на пути к медали. кроме того не факт что кто-то договаривался, т.к. репутация дороже. так что уважаемый учитесь побеждать и быть благодарным всем кто тебя тренирует в процессе турнира |
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Sergey_M писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГДЕ??? :shock:
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]()
Спасибо за участие в турнире
![]() Цитата:
Еще раз спасибо за игру. Думаю, что многих увижу в субботу на больших маневрах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Eagle
dinosaur Ребята, без сомнений, вы отличные игрок и тренер, и команда у вас серьезная, ребята очень хорошо играли, молодцы! Мне очень хочется вам верить, но как быть с тем, что слышал я лично, да и не только я? :roll: Не шепотом между игроками, а во весь голос? :roll: Обратно все равно не отыграть, да и зачем, проехали... Буду рад снова и снова воевать с Крестоносцами и другими командами, и дальше встречаться на тренировках, маневрах и турнирах! ![]() Это всего лишь игра, и жизнь на этом не заканчивается! 8)
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во первых - огромное спасибо за игру. Оба раза выходя на вашу команду специально настраивались и разрабатывали тактику. Против вас немного сыграло первое место в классификации. В первый раз у нас игра не пошла (игру в классификации вытянул только лиш Игл (молодчина)). Зато в финале, было сыграно все как по нотам. Во вторых - девочкам никто не подыгрывал, они нас заслужено обыграли оба раза. Может просто было тяжело настроится на 100% отдачу в этих играх, зная, что играем против девочек. Но ни о какой договоренности быть не может и речи, особенно в свете того, как нас вынесли "на ура" в последней игре финала, успешно разменяв двух своих проходящих игроков. Остальных просто раздавили перекрестным огнем двух электронных маркеров, одного за другим. Такого шквального огня мы не видели больше ни у кого, за исключением Рено_Клуба, с которым сыграли его же монетой. Еще раз спасибо за участие и классную игру. Ждем вас на третьем турнире весной! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Flyer
И вам спасибо, отлично играете, аудистов мы хоть раз прошли, а вот вас никак не вышло, хотя в играх квалификации были к этому близки! ![]() Спасибо за приглашение, весной обязательно приедем! 8)
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]()
Лола писал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
[quote="Водник"]Sergey_M писал:
Цитата:
Как участик команды Лачетти Ангелы хочу внести ясность в эту ситуацию. Когда мы проиграли две игры в финальных играх, поступило предложение У НАС!: проиграть последнюю игру мальчикам. Так как мы все равно окажемся на четвертом месте. После совещания с капитаном нашей команды и другими ее участниками. МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ИГРАТЬ ЧЕСТНО. Чтобы не было стыдно ни нам ни им! ![]() И с уверенностью заявляю, что мы заняли второе место абсолютно справедливо! Если кто-о и слышал такой разговор, то это было просто первоначальное предложение и не более. А вам уважаемый, я посоветую научится проигрывать! И искать свои ошибки в игре, а не у других. ![]() Мне, к примеру, стало ОЧЕНЬ обидно от прочитанного о пейнтболе у вас на сайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Танюшка:
Я в своих постах выше написал, что все 3 игры из 11, которые мы проиграли, были проиграны АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО! И к этому я отношусь вполне нормально. Финал мы слили, сами виноваты, тоже написано мной! Мне также неприятно (не из-за проигранных 3-х игр), тоже написал. Ничего страшного, будут еще и игры, и тренировки, тоже написал. Тему проехали, тоже написал.... Лачетти мне уже явно покупать нельзя, в клуб не возьмут! ![]()