![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
в общем эта ... господа яблочники надобно ваша допомога . хотел поставить на ипад програмулину айбукс но свуко эта гадость пишет шо у вас ось типа старая и совсем не 7я (тху 3 раза) .. как то обновляться с 6й я явно не желаю . есть варианты где скачать или как поставить мона ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Заюзать аналоги проги, ящетаю.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
продать гавно, купить андроид.
|
![]() |
15 (15)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
если бы хоть одно говно на андроиде имело бы нормальный тач и гироскоп то давно купил бы .
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
А фиг знает, надо гуглить и смотреть обзоры софта. Я книгочитальню пользую электронную отдельно, мне так удобнее.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Попользуйте андроид, а потом IOS (или наоборот), поймете.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
да все правильно человек написал ... это надо сравнивать а не описывать .
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Иначе в Вашем посте видится одно из двух: 1. Зависть (хотя завидовать IOSникам сейчас совсем не в моде, это раньше - да. А сейчас скорее гнобить принято ![]() 2. Именно то, о чем Вы написали, но применимо к Вам. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
я долго думал где написать свой вопрос... вопрос был не по пользованию опер.системы а тебе лично, по итогу опять смысловой нагрузки нет... все темы где ты пишешь не информативны, кому то поддакиваешь, кому то поднекиваешь... у тебя нет своего мнения, но ты показываешь что всё знаешь и всё пробовал... перечитай свою писанину, она пуста как и твои мысли...
что либо ещё обосновывать тебе бессмысленно, за сим откланиваюсь, писать больше не буду... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Можете думать обо мне как угодно, у каждого есть такое право. Мне нет смысла оправдываться перед Вами, ибо кто Вы такой для меня? За сим я также откланяюсь.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Да нет, не в том дело, дело именно в ощущениях от использования. Думаю потому, что андроид использует очень разное железо в силу специфики платформы, а iOS максимально вылизан по соотношению софт/железо.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
да какое железософт? не позорьтесь повторяя за маркетологами хрень.процессор это много транзисторов, каждый из которых открыт или закрыт. все. да,софт на андроид пишут кому не лень, зато все шаровое. а на ябло видели почем софт?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Просто пользователи Android это нищеброды, у которых не хватило денег на нормальный телефон, вот они и придумывают для себя жалкие оправдания про транзисторы, которые на самом деле изобрел лично Стив Джобс.
Sent from my JY-G4 using Tapatalk |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
да ладно
мне например андройд как то практичней и удобней и это вовсе не означает что я не могу приобрести айфон просто пока что в этом нет потребности как будет дальше, хз |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Человек всего-лишь спросил про прогу, а уже начали мутить драммотургию и яблоко-андроидосрач ))) Вот за что я люблю таврофорум
![]() И как-бы это... я покупал IOS именно для того, чтобы лично пощупать и понять маркетинг ли это, или реально девайс рулит. Из своего опыта говорю - ровно 50 на 50. Но на андроид пересаживаться совсем не тянет, хотя да, он практичнее, бла бла бла и все такое ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
а что в телефоне делает гироскоп?
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
живет он там )) или для чего я его применяю ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ну да.
я еще могу понять зачем датчик лвижения. неко орые умудряются его в играх юзать.... но гироскоп то почему важен?
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
надписи нет
|