![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Славута 2006г.в.
пробег 54т.км. Комплектация: стандарт, инжектор Обем двигателя: 1,2 Автомобиль личного пользования в хорошем состоянии мешки не возил, в такси не работал, вовремя обслуживалася. За последнее время было выполнено: - 2 тысячи назад замена масла, фильтров. - 3 тыс. назад замена шаровых, ремонт рулевой рейки, замена подшипников. - В начале 2013 замена выхлопной системы. Дополнительно в машине установлено: электростеклоподьемники; зеркала BMW e34 с электрорегулировкой, подогревом, антиблик; сигнализация Шериф, центральный замок 4 двери; mp3, CD магнитола 4 динамика; распорка передних стаканов; парктроник задний 4 датчика; тонировка. Машине губы не накрашивал!!! По кузову есть сколы от камней (подкрашеные авкоректором), царапин несколько на капоте от собак дворовых ![]() Авториа Цену отвечу всем желающим в личку дабы не разводить пустые разговоры. Реальным покупателям ТОРГ Спустя время после первого выставления цену пересмотрел!!!
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 10.01.2014 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ценник с авториа, 3399
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Для клуба другой!!!
![]() |
![]() |
#5 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
О, потихоньку цена движется из космоса к реальной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я б ее и пол года бы продавал если замену ей не купил. А так надо долги разодвать и продавать побыстрей
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |