![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пользователь: Forester Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил Баллов: 0 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вик, вот где здесь флуд? Вы не выспались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
один чайник вбрасывает совершенно не в тему и не по теме... но с ним то все понятно.
Но другой уже более опытный форумчанин, подбрасывает в костер, провоцируя создать дискуссию на неподходящую тему в неподобающем разделе... Это как назвать? Если бы в ответ на его вброс, вы ему подсказали, в какой раздел ему перейти с его вопросами, я бы только поприветствовал вашу сознательность и дисциплину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не знал, что здесь нужно шаркать ножкой и соблюдать стилистику. Не-за-ме-тил... Ну, коль вы такой строгий... Начальству всегда из погреба виднее ![]() Я то особенно не обиделся ![]() Только у нас на форуме какие то двойные стандарты. Тот же АО Мэда-2 иначе как "придурок 2" не называет и это почему то не считается "оскорбление других участников форума". Если бы так считалось, то его нужно было бы только за это, многократно повторяющееся нарушение забанить на 20 жизней вперед. Избирательное правосудие в формате одного, отдельно взятого форума? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю корректнее вам будет обсудить этот вопрос с ними через личную переписку !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |