ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 22:27   #1
Вик

Вик

Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Нарушение пользователю v: Флуд, оффтопик...

Пользователь: v
Нарушение: Флуд, оффтопик...
Баллов: 1

Примечание администрации:
Цитата:
Флуд, оффтопик...

Сообщение для пользователя:
Цитата:
Флуд, оффтопик...

Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Какая может быть гражданская позиция у тварей, свозящих десятками поездов, откровенных гопников против митингующих и ублюдков, делающих вид, что не понимают этого и поддерживающих их и их позицию?! Одного этого непонимания достаточно, что бы ставить точку на разговоре с подобным отребьем.
Это уже не экономические или путевые дискуссии - это бандитско-совковое, гебешное мировоззрение, которое граждане Украины должны сгрести на свалку истории грязной метлой! И я верю, так и будет!
Слава Украине!
Слава идиотам!
Вик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 14:23   #2
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Хотелось бы все таки уточнить, как работает система банов?

За всю историю моего тут прибывания, получил несколько предупреждений, отдыхал немного, бывало.
От АО вполне справедливо.
От Вика, тоже, если судить по баллам. Но так вышло, что от Вика я 2 раза просидел по 2 недели.
Никаких дополнительных нарушений не было.
Чисто флуд - бан 2 недели. Флуд - бан.

Почему написал этот пост - многие жалуются.
Вик сообщил, что так работает система накопительная, ну типа так правильно. Ну может. Первый бан что-то оставалось, не стал вникать.
Но второй бан - на ровном месте.
Или нет?
Прошу пояснить. Без претензий, просто для понимания.
v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 16:13   #3
Вик

Вик

судя по тому как работает система, она отсчитывает И суммарное количество баллов, И общее количество нарушений.
поэтому можно двумя нарушениями с большим количеством баллов, подойти к критической черте, а потом символическим предупреждением за какую то мелочь в 1-2 балла, вылететь в бан... Причем сам модератор может даже и не заметить фатальных последствий своего мелкого предупреждения.
возможен и другой вариант, когда потихоничку накапливется критическое количество нарушений, вроде бы пять, и любой следующее, даже символическое, отправляет пользователя в бан...
причем замечено ,что если даже по какой то причине, попытаться снять выданное нарушение, из бана все равно не возвращаются до полной отсидки.

Поэтому если за какой то флуд вы получили достаточно символический один бал, но он отправил вас в бан, то проблема не в превышении разумных мер поддержания порядка модераторами, а в том, что до этого у вас уже вероятно был накоплен солидный запас нарушений более весомых по качеству, или по количеству.

как то так..., более точно описать существующую систему штрафных баллов движка форума я пока не могу, т.к. и сам не очень понимаю...

Последний раз редактировалось Вик; 09.02.2014 в 16:15.
Старый 09.02.2014, 16:33   #4
v
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
Поэтому если за какой то флуд вы получили достаточно символический один бал, но он отправил вас в бан, то проблема не в превышении разумных мер поддержания порядка модераторами, а в том, что до этого у вас уже вероятно был накоплен солидный запас нарушений более весомых по качеству, или по количеству.
Ну тоже так думал. Но все мои нарушения на скрине. Других не было.
За предыдущее отсидел 2 недели. Пусть там что-то накопилось еще со старых времен, ок. Пусть даже оно было само по себе серьезным.
Отсидел честно 2 недели.
Потом флуд на 1 балл и за это опять 2 недели. Вот эта вторая отсидка уже не понятна.
Причем не я один с таким сталкиваюсь.

Если кто раскроет механизм движка, буду благодарен.
Вопрос остается открытым.
Старый 09.02.2014, 16:52   #5
Вик

Вик

не думаю что вам кто то объяснит, т.к. никто толком не знает, я сам задавал подобные вопросы в модераторской...
я сейчас подумал, и по вашему конкретному случаю, я могу лишь предположить!!!, что сначала вы улетели в бан за мелкий флуд, но по совокупности количества ранее накопленных нарушений... а когда я попытался вас вернуть и отменил нарушение, оно то снялось (без возвращения из бана)..., но и общее количество непогашеных нарушений вернулось !!!

и следующее такое же мелкое нарушение, таки опять вас отправило в бан по совокупности все тех же непогашенных ранее...

т.е. вывод - от судьбы не уйдешь и не обманешь... зато мы теперь немножко узнали как оно работает..

Последний раз редактировалось Вик; 09.02.2014 в 17:18.
Старый 09.02.2014, 18:21   #6
v
Забанен

Кстати вполне может быть!!
))) во прикол.
улыбнуло.
Старый 10.02.2014, 02:47   #7
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Какой страшный механизмъ у сей гильотины. Мама родная... Спаси и сохрани, и главное никто не знает как оно рубит...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:52   #8
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Какой страшный механизмъ у сей гильотины. Мама родная... Спаси и сохрани, и главное никто не знает как оно рубит...
Кто-то знает, но молчит.

ИМХО. Любую машину можно починить, а программу переписать при желании.
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:26   #9
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Кто-то знает, но молчит.

ИМХО. Любую машину можно починить, а программу переписать при желании.
Алексчук, вы еще не поняли? Говнофорум захватили машины, вышедшие из-под контроля модераторов. Теперь мы все загружены в Матрицу! У вас есть 2 выхода - или вы глотаете синюю таблЭтку и, смирясь, оставляете все, как есть, или глотаете красную, становитесь Избранным и воюете с Матрицей. Вику в этом сценарии, походу, досталась роль агента Смита.
А что, похож

З.Ы. Интересно, мои выходки будут расценены, как флуд, как переход на личности или, как обсуждение действий?

Последний раз редактировалось Michurin; 11.02.2014 в 12:38.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 00:12   #10
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

машины пока захватили только политику.
Ответ