![]() |
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот поставил Champion L225.
Где правильнее его установить было бы - до или после насоса (фильтр же расчитан на избыточное давление как я понимаю)??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Злой модератор
|
После насоса, перед карбом.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ЕГО НУЖНО СТАВИТЬ ДО ТОПЛИВНОГО НАСОСА. если поставить после насоса то вся гадость которая попадает в бензобак будет попадать и в бензонасос.
|
|
|
|
#4 |
|
У меня стоит на месте штатного.
ЗЫ - я не хвастаюсь, но в карб не лазил уже больше года - и топливный, и воздушный всегда импортные. Обычно МАНовские.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А вот я вчера прочищал жиклер ХХ как раз после замены бензофильтра фильтра. :? Поменял, сутки проездил, заправился и опаньки - дергания на ХХ, неустойчивая работа на ХХ и переходных режимах.
На жиклере была какая-то соринка. Вот и думаю либо бензронасос начал растворяться от "бензина" или просто не повезло с фильтром. |
|
|
|
#6 |
|
у меня инжекторный фильтр стоит вместо штатного перед бензонасосом, а после насоса перед карбом стоит обычный фильтр тонкой очистки
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
|
У меня тоже инжекторный фильтр размером со стакан 200мл - в пластиковом корпусе. Стоит на штатном метсе до насоса. Уже второй, первый я снял после 30 тыс. пробега - и зря, можно было еще ездить и ездить - расколол из любопытства корпус, а внутри все в отличном состоянии было
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
не подскажешь серийный номер топливного, что у тебя стоит! |
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Не сочтите за панику... эт так... что бы знали...
Уж коль на бадягу так себе чуть-чуть нарвётесь, то никакие фильтры не помогут... гы-гы... фильтрам тоже кердык настанить... Кстати, мембранка бензонасоса у меня тоже разлезлась... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1862 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
уже месяца 2 ищу, нигде нет : (((((( купил бі хоть завтра
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
Рынок по Лепсе на Борщаговке...
Цена - 50 грн. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Мда, цены однако.... покупал его некогда за 25... ок, поедем искать ! Спасиб !!!!
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
любой с двумя штуцерами, опель омега, вектра, ниссан.
деу ланос |
|