![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот еду вечером, стёкла потеют и по наитию тянется рука к ручке вентилятора, и щупает пока не найдёт. Во всех нормальных машинах давно есть подсветка этого дела.
Видел как кто-то с форума ставил модуль управления с ВАЗа. На такие переделки я явно не пойду, а вот подсветить её не против. Думаю 3-х 12В светодиодов хватит. По плану задумал поставить в таких местах, что б освещался ползунок управляющий открытием заслонки, ну и собствено вентилятор. В местах обозначеных толстой "точечкой" - внутри под пластиком планирую поставить светодиоды. А остальное - прогнозируемое освещение. Как думаете, будет ли это это симпатично и нормально? |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Это баян, поищи темы. СВАТ точно делал.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
нахожу только как ставили модуль от ваза.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
воть вариант
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
О, зачет.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
светодиоды ярко слишком светят. а в остальном - зачет!
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
sheriff
Бомба вот это я понимаю надо и себе чет мутить такое-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
у меня тоже светят не так ярко как на фотке, на яркость не жалуюсь. Я себе и цвет кнопок поменял на синий
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
sheriff и ARX А можете подробно описать как делали? И какие именно материалы использовали? Буду очень признателен!!! И конечно + в карму)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Материаллы: светодиоды, сопротивления по килоому, термоклей.
Инструменты: дрель, надфили, ножницы, нож. Самое главное красиво вырезать полосочку, сама полосочка вырезана из транспортира. Фотки процесса: ![]() ![]() ![]() ![]() с обратной стороны не сильно красиво, но это никто не видит :wink: ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ARX
А-а-а-а-а-а-а-а! У тебя торпеда "отфлоканая"!!! ![]() Расскажи чтотамкак! Нравится самому? В эксплуатации как? не портится? Есть какието нюансы?
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ухаживать еще лучше чем за пластиком, влажной тряпочкой протер и все. За два года не вытерлось. Так как цвет серый, пыли совсем не видно. У друга сделано черным так он задалбывается вытирать пыль. И еще мне очень нравится что летом на солнце не нагревается (еле теплое, но не также как пластик, что руку не приложишь).
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
все видели светильники с плавным включением...
а кто такое делал с переключателем вентилятора печки, и можно ли сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А что если из куска тостого оргстекла (2см тип того) выпилить самопал-крутилку... И диод за ней... будет светиться ручка...
Как вариант для ленивых.. Иди в магазин парфюмерии и выбери бутылочку с подходящей тебе пробкой... Жене шампунь - тебе крутилка :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Shakur
можно от предохранителя на печку береш + втыкаеш на вход этого переключателя на выхож подвоединяеш сам мотор и соответственно -....по идеи должно работать....можно еще взять реле от шохи там на приборы такой реостат ставится на подсветку типа яркость регулирует!Ё
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
как раз работать не должно в сети 220 - переменка, в бортсети машины - постоянка
ну я конечно не пробовал... на подсветке мощность МАленькая - там хватит резистора помощнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
пробуй ищи)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Вот схемка на ШИМ контроллере
|
![]() |
![]() |