![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа, вот думал я думал, собственно, о тюнинге автомобилей. Как вы считаете, что побуждает человека к тюнингу автомобиля и насколько это рационально? Попытаюсь пояснить.
Что побуждает человека к тюнингу и когда это рационально: 1. Поломка какой-либо части/элемента автомобиля, вследствие чего, установка новой части/элемента. Если этот элемент выбран более качественным, наверное, это тюнинг. Я считаю, что это рациональный тюнинг, конечно, если заменяемая часть/элемент не стоит заоблачных денег. 2. Просто желание сделать машину лучше, без особых причин на это. Я считаю это не рациональным, с той точки зрения, что если хочется лучшего, необходимо приобрести лучший автомобиль. 3. Желание самовыразиться. О рациональности этого говорить сложно, т.к. это влияет на психику человека позитивно, а значит и на его здоровье, тюнинг - рационален всегда ![]() Надеюсь на Ваши свежие мысли о высказанном мною, и на полезный результат разговоров в этой теме. з.ы. попрошу напрячь Вашу философскую мозгу ![]() |
![]() |