![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
мощные (5вт)
пыле/брызго защищенные есть voice activation работают как от аккумуляторов, так и от 4 батарей/аккумов АА хороший, громкий и ясный звук сами рации в хорошем состоянии, пользовались ими очень редко из-за долгого лежания в коробке у всех сдохли родные аккумуляторы есть потертости на лицевой панели от того, что возили в коробке с гарнитурами вместе комплект: - радиостанция - 2шт. - клипса на пояс - 2шт. - сетевое зарядное - 1шт. - гарнитура - 2шт. есть 2 комплекта (продаются только комплектом) стоимость комплекта - 900грн. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
800грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Педложу гривен 300 мало ли что.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
это даже за одну штучку мало )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
1 комплект - 800грн
2 комплекта - 1500грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
1 комплект - 800грн
2 комплекта - 1400грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
1 комплект - 750грн
2 комплекта - 1400грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
продемонстрируете?
самому интересно, где еще такие рации с гарнитурами по 750 за пару. насчет аккумов - 4шт. АА решают проблему лучше штатных. а комплект алкалиновых батареек в сильпо стоит 15.64грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
я так понимаю, вы прежде, чем разместить свою обьяву на пяти ресурсах вопросом не занимались... Цитата:
а батарейки... ![]() в общем, удачной продажи! |
||
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
ок. убедили. однозначно лучше купить по вышеприведенной ссылке.
за 350 можно (там же, кстати) купить 1шт. реплику http://airsoft.ua/classifieds.php?do...&itemid=137845 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я знаю, ЧТО там можно купить.
но мне нужно две и меня устроили бы именно эти, без аккумов. ...на опыты, в какой то мере. только цена на них, как есть - неадекватна. а вы хотите продавать, а не продать. а если не продавать, то впарить ![]() може 350, не? Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.06.2014 в 22:13. Причина: таки соглашайтеся! |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
вот не надо этих громких слов типа "впарить" и проч.
то, что кто-то решил продать свой комплект по 650грн - его личное дело. берите там, кто ж мешает. новый мидланд без гарнитур стоит около 1400-1600грн (по разным магазинам) цена моего близко половины от нового, чем неправильная цена? а в подтверждение моих слов - так на том же форуме 720-й не оригинал, реплика, одна и как раз по желаемой вами цене в 350 грн 710, тоже одна и тоже реплика - по 300грн и обе без зарядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
как об стенку горохом...
тем, что ваши радейки - с увалеными аккумами, то бишь - без них. а денег вы хотите, как за радейки с полностью рабочими аккумами. понимаете разницу? спросите себя, вот вы сами то их купили бы?... кароче, 350 за них - честная цена, и вы это знаете, может сторговались бы на 400. но не хотите, как хотите... ![]() зы. впарить - слово не громкое. я подразумевал под ним продажу товара по заведомо завышенной цене покупателю, который этого не понимает. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
ну что вы ко мне прицепились?
гугл один для всех, каждый перед покупкой сможет посмотреть актуальную ситуацию по товару. если вам не нравится - не берите. "честная цена" - это исключительно ваше желание взять комплект малоюзаных раций на халяву и не более. возьмите те, что по вашей ссылке и не парьтесь, там живые аккумы и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
даже не досмотрел что акумы дохлые... Извините но 4 акума - 200 грн Железно. 200 и 200 только акумы нужно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Да и радио в них нет... а вот у меня в Puxing PX-2R есть. Прикольная штучка -можно слушать радио, когда приходит вызов, рация автоматически переключается на прием, а потом через пару секунд обратно на радио. Удобно на рыбалке с напарником раз в пол-часа словечком переброситься.
Да и работает она на частотах 462,5625 - 462,7250, то есть является по-сути обычным Уоки-Токи, только с мощным передатчиком. Всего 22 канала, ГАИшников не послушаешь, службы охраны не послушаешь. ТС, мой совет, отдавайте за 350, больше оно не стоит ![]() ЗЫ у меня стоит аккум от Нокии, дешевый, за 60 грн, и даже "тонкая" стандартная нокиевская зарядка подходит ))))))
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.06.2014 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
уговорили
450 за пару иначе - пусть валяются у меня, слава Богу, аккумов хватает, есть что вставить при надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ы-ы-ы, Тамерлан, с тебя сок
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
моя цена была 350.
пусть валяются - с каждым годом кетайские радейки будут становится все ценнее ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Да надо брать, ящетаю. Иначе он за 800 грн впарит тому, кто не знает, что это не полноценная рация на 400-470 мГц, а обычные Уоки-токи.
Ишь как хитро описание написано - ни характеристик, ни рабочих частот, ничего, а посмотришь на фотку - полноценная рация. Копнешь поглубже - вон оно че, Михалыч
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ПРОДАНО.
(не успел даже до работы доехать) |
![]() |
![]() |